Майли Сайрус защитили от психа-преследователя
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-09-26T13:07

Майли Сайрус преследовал псих с навязчивой идеей

Новости звезд майли сайрус

Чокнутые поклонники есть у каждой звезды, даже самой маленькой. Но недавний случай, произошедший с Майли Сайрус на фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе, заставляет задуматься о том, что эта проблема гораздо серьезнее, чем мы могли представить.

майли сайрус

Майли Сайрус на днях чуть не стала жертвой чокнутого преследователя, и дело чуть не закончилось действительно страшно.

На музыкальном фестивале iHeartRadio в Лас-Вегасе охрана Майли задержала ее давнего преследователя – 42-летнего Дэвида Рамси, который уже ранее оказался в черном списке команды Майли Сайрус из-за того, что угрожал певице. Преследователь написал, что собирается воскресить Майкла Джексона и Принца, что бы это ни значило.

«Жду твой концерт, Майли. Надеюсь, мы сможем встретиться до него. Я сниму комнату, где пожелаешь»,

— написал в ответ на один из твитов певица преследователь.

майли сайрус фото

Фанат Майли заставил ее охрану обеспокоиться и обратить на него внимание после того, как за неделю до концерта начал писать тревожные твиты. В них он просил прощения у певицы, обвинял во всем Дональда Трампа и даже намекал, что после фестиваля в Лас-Вегасе они с Майли устроят вечеринку с Майклом Джексоном, Тупаком и Принцем.

Уже арестованный и переданный полиции, Дэвид Рамси заявил, что его «миссия жизни» — заделать певице ребенка.


А мы напомним, что поклонники-маньяки – это проблема не только зарубежных звезд. Украинские селебрити тоже страдают от преследований, но борьба с этим явлением проходит не так продуктивно, как на Западе.

Например, этим летом целых две певицы пожаловались на преследование со стороны поклонников. Солистка дуэта «НеАнгелы» Слава Каминская рассказала, что ее преследует маньяк, который даже попытался проникнуть в ее квартиру и передать ей конверт с неизвестно чем.

«Просьба опознать вот этого человека. Не уверена, что он психически здоров… Долгое время преследует меня в соцсетях со всяческими угрозами. Кроме того, сегодня он пытался вломиться в мою квартиру. Буду очень признательна, если кто-то опознает этого человека, для того чтобы я написала надлежащее заявление в полицию с указанием его данных»,

— написала Слава, указав, что бороться и расследовать преступление против нее, приходится ей самой.

майли сайрус фото

Также Злата Огневич тоже жаловалась на преследования: ее сталкер подстерег у дома и преследовал целых два года! Полиция обо всем знала, но не делала ничего, чтобы оградить девушку от посягательств.

«Веселое начало утра. Очень хочу, чтобы закон смог меня защитить от этого неадеквата. Ну, а пока, имеем, что имеем… Ваши варианты защиты?»

— спросила у подписчиков Злата.

После этого певица серьезно задумалась о том, чтобы обзавестись собственной охраной, ведь преследователь продолжает караулить, не боясь ничего!

Фото: instagram.com/mileycyrus


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: