Майли Сайрус про отношения с девушками: Майли Сайрус объяснила, почему не стала геем
2019-10-22T12:20

Майли Сайрус объяснила, почему не стала геем

Новости звезд Майли Сайрус

В последнее время личная жизнь Майли Сайрус находится под постоянным вниманием общественности. После развода с Лиамом Хемсвортом звезда успела удивить переменами на личном фронте. А недавно она впечатлила признанием об отношениях с девушками. Подробности ищи в статье.

Майли Сайрус

Американская певица Майли Сайрус снова приковала внимание. Знаменитость удивила заявлением о своей сексуальности. Во время онлайн трансляции с новым бойфрендом Коди Симпсоном в Instagram певица призналась, почему встречалась с девушками.

Так, 26-летняя артистка заявила, что ее прошлый опыт с парнями заставил сомневаться в своей сексуальности. Долгое время Сайрус верила, что должна быть геем. После расставания с мужем Лиамом Хемсвортом она встречалась с девушкой Кейтлин Картер. Последняя, к слову, в тот период тоже переживала развод. Долго роман не продлился.

Вскоре в жизни Майли появился новый мужчина — 22-летний певец Коди Симпсон, благодаря которому она поняла, что есть хорошие парни. который помог ей осознать свои проблемы. По словам Сайрус, он — единственный хороший парень, с которым она когда-либо встречалась.

Я всегда считала, что должна быть геем, думая, что все парни — зло, но это неправда. Оказывается есть и хорошие люди противоположного пола. В своей жизни я встретила одного такого, и он сейчас здесь на связи онлайн.

Майли Сайрус и Коди Симпсон

Конечно, это высказывание вызвало массу обсуждений в Сети, в частности критики. И обиделись далеко не экс-возлюбленные Майли. Многие поклонники стали осуждать Сайрус. Они решили, будто она считает, что сексуальную ориентацию выбирают.

Однако позже певица объяснила, что имела ввиду вовсе не это. В своем Twitter звезда уточнила, что говорила про «отстойных парней», а сексуальность не является выбором.

Я имела в виду отстойных парней, но позвольте прояснить: вы не выбираете свою сексуальность. Вы рождаетесь такими, какие вы есть. Моим приоритетом всегда было поддерживать ЛГБТК LGBTQ), частью которого я являюсь.

К слову, Майли Сайрус не впервые говорит о своей сексуальности. Ранее она призналась, что не считает себя гетеросексуальной женщиной. В интервью Vanity Fair певица заявила, что может влюбиться в человека вне зависимости от пола. Она называет себя квиром — человеком, не поддерживающим деление на традиционные категории гендера и сексуальности.

Я очень горжусь тем, что я квир. Я считаю, что люди влюбляются в людей, а не в пол, не в внешность, ни во что угодно. То, во что я влюблена, существует почти на духовном уровне. Это не имеет ничего общего с сексуальностью.

Майли Сайрус об отношениях с девушками

А мы напомним, в начале октября Майри Сайрус попала в больницу.  К счастью, она выздоровела и вернулась домой. Сейчас знаменитость активно занимается музыкой и наслаждается новыми отношениями.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

А что ты думаешь о Майли Сайрус? Делись мнением в комментариях и следи за новыми событиями из жизни звезд на сайте «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/mileycyrus


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 22 2019, 12:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: