Новые подробности развода Майли Сайрус и Лиама Хемсворта
2019-08-14T15:39

Майли Сайрус не хочет разводиться с Хемсвортом

Новости звезд

Не прошло и года после свадьбы, как Майли Сайрус и Лиам Хемсворт разошлись. Но вот одна интересная деталь: инсайдеры сообщают, что Майли не хочет разводиться.

майли сайрус и лиам хемсворт

Новость о том, что певица Майли Сайрус бросила своего мужа ради Кейтлин Картер, бывшей девушки старшего брата Кендалл и Кайли Дженнер Броди Дженнера, облетела всех. Об этом говорили журналисты, в социальных сетях случился вообще какой-то страшный взрыв. Подробности появлялись с удвоенной силой, и все они чертовски интересны.

Так, сегодня появилась инсайдерская информация о том, что пара не планирует подавать на развод в ближайшее время.

«У них сейчас перерыв в отношениях, потому что она была им нужна. У них действительно было много разногласий. Они оба пришли к мысли, что пока им лучше проводить время порознь, но это не означает, что их отношения закончились»,

— сообщил один из многочисленных инсайдеров западному изданию о звездах.

Свершилось! Майли Сайрус тайно вышла замуж за Лиама Хемсворта

Источник информации отметил, что они уже были в такой ситуации и нашли из нее выход, так что не исключают возможности того, что Майли и Лиам помирятся и снова будут вместе.

К слову, Майли не хотела разрыва отношений, и даже пыталась до последнего сохранить брак с Лиамом. По словам инсайдеров, она уговаривала супруга вместе пойти к семейному психотерапевту, но он не пошел ей на встречу. По словам близкого друга, Лиам не слишком-то хотел бороться за отношения и брак с Майли:

«Он хочет остепениться и обзавестись обычной семьей, включая детей. Но это совсем не то, что нужно Майли сейчас. Она ясно дала понять, что хочет иметь возможность развлекаться с другими людьми — мужчинами и женщинами. Это всегда было тем, что он с трудом понимал».

Не продержались и года. Майли Сайрус и Лиам Хемсворт официально разводятся

Как это прокомментировали Майли и Лиам? Лиам сделал официальное заявление на своей странице в Инстаграме, попросив поклонников и журналистов больше об этом не спрашивать, а также – не спекулировать этой темой:

«Просто хочу вам сказать, что мы с Майли недавно разошлись, и я ей желаю здоровья и счастья. Все это — очень личное дело, и я не буду давать никаких комментариев для журналистов и любых СМИ. Любые сообщения или цитаты, приписываемые мне, являются ошибочными. Мир и любовь».

Майли же высказалась не прямо, намекнув, что их с Лиамом расставание было неизбежно:

«Не воюйте с эволюцией, потому что вы никогда не победите. Гора, на которой я стою, когда-то была под водой. Эти Доломитовые Альпы не были созданы за одну ночь, им нужны были миллионы лет, чтобы найти этот замечательный вид. Мой папа всегда говорил мне: «Природа никуда не спешит». Меня учили уважать планету, ее процессы, и я полна решимости относиться так же к своей жизни».

Сойдутся ли снова Лиам и Майли? Пока неизвестно. А что ты думаешь по этому поводу?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 14 2019, 03:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: