Майли Сайрус впервые прокомментировала развод
2019-08-23T10:53

Майли Сайрус комментирует развод: «Я не обманщица»

Новости звезд

Майли Сайрус впервые объемно прокомментировала свой развод с Лиамом Хемсвортом из-за того, что ее начали обвинять в изменах.

майли сайрус

Напомним, что раньше актера и певицы, которые расстались этим летом, высказались инсайдеры, заявившие о том, что с одной стороны Майли изменяла Лиаму, а сам он устраивал громкие вечеринки и постоянно выпивал, и даже принимал наркотики. Все приняли это за чистую монету, ведь пара не давала официальных комментариев.

И Майли эта ситуация вывела из себя. На своих страничках в Инстаграме и Твиттере девушка опубликовала текст, в котором опровергала слухи о том, что с Лиамом они разводятся из-за ее постоянных измен. Певица потребовала от любителей перемывать косточки прекратить обвинять ее в разводе и в том, что она изменяла, а сейчас хочет скрыть правду.

«Я могу принять то, что вся моя жизнь должна быть открытой и прозрачной для моих любимых фанатов и для публики – постоянно и на 100%. Но я не могу принять вот что – мне говорят, что я лгу, чтобы скрыть преступление, которое не совершала. Мне нечего скрывать»,

— начала Майли.

майли сайрус инстаграм

Девушка поведала о том, что все уже давно знают: о своих шумных и откровенных приключениях и о том, как она из-за них теряла выгодные рабочие предложения.

«Не секрет, что в подростковом возрасте и когда мне только исполнилось 20, я любила вечеринки. Я ошибалась и изменяла, когда была молода. Я потеряла крупную сделку с Walmart в 17 лет, потому что была замечена с бонгом. Меня выгнали из Hotel Transylvania за то, что я купила торт в форме пениса Лиаму на день рождения и облизывала его, я каталась голой в Wrecking Ball, и, пожалуй, в интернете есть больше фото обнаженной меня, чем любой другой женщины»,

— написала знаменитость.

Но несмотря на все это, пишет Майли, она никогда не изменяла своему супругу и всегда относилась к отношениям серьезно, была преданной.

«Я не идеальна, и не хочу такой быть – это скучно. Я выросла у вас на глазах, и акцент здесь на фразе я выросла. Я могу признать многие вещи, но отказываюсь признавать то, что мой брак завершился из-за измен. Лиам и я были вместе десять лет. Я говорила это ранее, и это остается правдой – я люблю его и буду любить. Но сейчас я должна была принять здравое для себя решение и оставить позади прошлую жизнь. Сейчас я чувствую себя наиболее счастливой и здоровой за долгое время. Вы можете сказать, что я танцую тверк или курю, но не стоит говорить, что я лгунья»,

— завершила свое обращение певица.

майли сайрус инста

Подписчики активно поддержали девушку, отписавшись в комментариях, что они за нее и что нельзя судить поступки Майли так, как будто это поступки Ханны Монтаны, образ которой она оставила далеко позади. Ее также поддержала коллега по цеху – Мадонна. Певица высказалась по этому поводу в Твиттере:

«Слава Богу! Ты человечна! Женщина, которая жила. Тебе не за что извиняться».

Чем все это закончится – пока неизвестно, но можно сказать точно, что Майли хочет поскорее оставить эти отношения в прошлом и даже познакомила свою новую возлюбленную Кейтлин Картер.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 23 2019, 10:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: