Майли Сайрус рассказала, какие девушки ей нравятся
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2021-01-20T12:40

Майли Сайрус: «Девушки гораздо сексуальнее, чем мужчины»

Новости звезд

Американская певица Майли Сайрус рассказала о своих предпочтениях в личной жизни. Артистка объяснила, почему ее так сильно тянет к женщинам.

Майли Сайрус личная жизнь
instagram.com/mileycyrus

Майли Сайрус, которая ранее объяснила, почему не стала геем, считает женские тела более привлекательными, чем мужские. Таким откровением звезда поделилась в эфире Sirius XM Barstool Radio.

«Девушки гораздо сексуальнее, чем мужчины. Мы все это знаем. Я думаю, что все согласятся с тем, что мужские пенисы с древних времен служили вдохновением для создания скульптур. Меня они так же интересуют исключительно как арт-объекты. Мне нравится форма таких скульптур, и я считаю, что такие объекты искусства отлично смотрятся где-то на столе»,

— иронично отметила Майли.

Майли Сайрус фото
instagram.com/mileycyrus

Не секрет, что Сайрус относит себя к бисексуальным женщинам. Она спокойно может строить любовь как с мужчинами, так и с женщинами. Сейчас сердце звезды свободно, поэтому она открыта для новых отношений.

Не исключено, что следующим партнером для певицы может стать девушка. По словам Майли, отсутствие заинтересованности к мужским гениталиям побудило ее больше узнать о женском теле.

«Все знают, что женская грудь красивее, чем мужские яйца. Как раз этот фактор в итоге и сделал для меня отношения с женщинами более осмысленными»,

— подчеркнула певица.

Майли Сайрус фото
instagram.com/mileycyrus

Она также поделилась своими предпочтениями в отношениях с женщинами. Майли хочет видеть рядом с собой такую же самостоятельную и сильную персону, как она сама. С мужчинами же она всегда играла роль доминанта, чего ей не нравилось.

«Если я собираюсь встречаться с девушкой, то согласна быть только с такой же успешной или даже больше, чем я сама. Это очень круто. Рядом с женщинами я чувствую себя легче, чем с мужчинами. В отношениях с противоположным полом я чаще играю доминирующую роль»,

– подытожила артистка.

Напомним, после разрыва с Лиамом Хемсвортом звезда некоторое время встречалась с подругой Кейтлин Картер, которая тоже находилась в процессе развода. Однако вскоре девушки расстались и певица закрутила роман с исполнителем Коди Симпсоном. Эти отношения продлились почти год, но уже в августе 2020 года артисты решили остаться друзьями.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: