Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Мадс Миккельсен может занять место Джонни Деппа в фильме «Фантастические твари»

Похоже, Джонни Деппу уже начали искать замену, и на первом месте – датский актер Мадс Миккельсен.

Мадс Миккельсен инста

instagram.com/theofficialmads

Недавно стало известно, что Джонни Депп ушел из франшизы «Фантастические твари», в которых он играл роль злого волшебника Геллерта Грин-де-Вальда. Это принесло создателям фильма немалые затраты, так как актеру придется выплатить баснословные деньги за единственную сцену, в которой он успел сняться.

Режиссер ленты, и без того перенесенной на лето 2022 года, уже начал искать замену, как гласят слухи. Вначале Дэвид Йейтс хотел пригласить Колина Фаррелла – он сыграл злодея в первом фильме, однако тут ничего не получилось. Колин уже занят в съемках нового «Бэтмена», главную роль в котором получил звезда саги «Сумерки» Роберт Паттинсон. Теперь же, как пишет Deadline, режиссер накинул взгляд на датчанина Мадса Миккельсена. Что немудрено – ходят слухи, что Йейтс большой поклонник его творчества, и давно желает заполучить его в свои фильмы.

И мы в абсолютном восторге!
Мадс Миккельсен гриндевальд

instagram.com/theofficialmads

Мы напомним, что Мадс Миккельсен снялся в ряде впечатляющих фильмов и сериалов. Широкой публике он стал известен в 1996 году, когда сыграл свою первую большую роль в фильме «Дилер».

Публика уже тогда начала в него влюбляться, но суперпопулярным Мадс стал в 2000 году, когда сыграл в ленте «Мерцающие огни», а также – в сериале «Спецподразделение» в Дании. Датские журналы тут же окрестили Мадса Миккельсена самым сексуальным мужчиной Дании, а еще больше позитивных отзывов он получил когда в прокат вышел датский фильм «Открытые сердца».

В 2006 году Мадс работал с Евой Грин и Дэниелом Крейгом над фильмом «Казино Рояль». Он очень круто сыграл злодея Ле Шиффра, а его игра буквально влюбила всех поклонников заново.

И, конечно же, нельзя игнорировать его роль в сериале «Ганнибал». Там Мадс Миккельсен был буквально неподражаем!

Уверены, что Мадс, если он действительно будет сниматься у Йейтса в «Фантастических тварях», сыграет отличного Грин-де-Вальда, ведь он буквально создан для ролей шикарных злодеев.

Мадс Миккельсен

instagram.com/theofficialmads

Напомним для тех, кто в последние несколько недель не заходил в Интернет: студия Warner Bros. попросила Джонни Деппа покинуть роль во франшизе «Фантастические твари» после того, как он проиграл суд по делу о клевете The Sun. Актер пытался опровергнуть обвинения Эмбер Херд в домашнем насилии и получить компенсацию от таблоида, опубликовавшего статью под названием «Это сумасшествие: как может Джоан Роулинг быть довольна, если в новом фильме Фантастические твари снимается Джонни Депп, который бил свою жену?»

Судья рассматривал дело 16 дней, в суде Эмбер и Джонни обвиняли друг друга, а в защиту Деппа выступили его бывшие возлюбленными. В итоге судья, изучив все 14 инцидентов, общие соображения, пришел к выводу, что Джонни Депп не получит никакой компенсации и никакой клеветы тут нет.

«Сюрреалистическое решение суда Великобритании не повлияет на мою борьбу за правду, и я подтверждаю, что планирую подать апелляцию. Моя решимость остается твердой и я намерен доказать, что обвинения против меня ложны»,

— заявил Джонни Депп в своем открытом письме в Инстаграме.

Однако его карьера снова начала постепенно катиться вниз. Студия Warner Bros. попросила его уйти из «Фантастических тварей», о чем актер тоже высказался:

«Я хочу сообщить вам, что Warner Bros. попросили меня уйти с моей роли Грин-де-Вальда в «Фантастических тварях», я уважаю и соглашаюсь выполнить эту просьбу».

А что думаешь ты? Как тебе Мадс Миккельсен в роли Грин-де-Вальда?

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x