Мадонна «раскрыла» теорию заговора о коронавирусе, но нарвалась на хейт
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-30T16:07

Мадонна «раскрыла» теорию заговора о коронавирусе, но нарвалась на хейт

Новости звезд Мадонна скандал с коронавирусом

Коронавирус продолжает быть одной из самых обсуждаемых тем, поскольку количество зараженных все еще растет. Многие уже с нетерпением ждут выхода вакцины, а пока этого не случилось знаменитости и блогеры не упускают возможности похайпиться на социально важной теме. Среди таких оказалась певица Мадонна.

Мадонна скандал с коронавирусом
Источник: instagram.com/madonna

Легендарная Мадонна решила выдвинуть собственную теорию мирового заговора по поводу коронавируса (будто их и без того по сети гуляет мало). Она считает, что вакцина от COVID-19 уже существует, но ее нарошно скрывают от людей.

Так, артистка опубликовала в соцсетях видео, в котором вместе с группой врачей во главе с доктором Стеллой Иммануэль обсудила якобы созданный препарат. Мол, он уже применялся врачами, и тысячи американцев умирают напрасно.

Мадонна о коронавирусе
Источник: instagram.com/madonna

«Правда освободит всех нас. Но некоторые люди не хотят ее слышать. Особенно ее не хотят слышать те, кто находится у власти и получает больше всего денег от этих долгих поисков вакцины. Вакцины, которая уже доступна и была проверена несколько месяцев назад. Они предпочитают использовать страх в качестве контроля, дают богатым стать еще богаче, а бедным — только еще больше беднеть. Эта женщина, Стелла, моя героиня. Спасибо ей»,

— заявила звезда.

Администрация Instagram определила публикацию как ложную и опасную. Чтобы ее посмотреть, пользователь должен был ознакомиться с предупреждением и нажать на специальную кнопку «See Why». Спустя время пост был удален — то ли самой Мадонной, то ли соцсетью.

Мадонна удаленный пост
скриншот

Поклонники остались недовольны участием любимой артистки в подобных обсуждениях. Во время пандемии появилось достаточно ложной информации о коронавирусе, поэтому пользователи резко отреагировали на очередные высказывания «знатоков».

«Это сумасшествие. Не могу поверить, что ты продвигаешь такое опасное шарлатанство»,

— написала  65-летняя певица Энни Ленокс.

Другие пользователи выразились в похожем ключе:

«Пожалуйста, скажи что-нибудь об удаленном видео. Мы все обеспокоены тем, что там было сказано. Ты вдохновляешь миллиарды людей по всему миру, и эта информация не была безопасной/правдивой. Мы надеемся получать от тебя правильную информацию.

Певица Мадонна фото
Источник: instagram.com/madonna

Кстати, знаменитость не впервые высказывается на тему заболевания. В марте она заявила, что коронавирус является таким себе «уравнителем шансов». Ему безразлично, богат ты или знаменит, веселый или умный — заболеть может каждый.

Сама Мадонна, к слову, уже переболела COVID-19. Она призналась, что прошла тест, который показал выработку антител. Певица предположила, что перенесла опасный недуг во время тура Madame X — тогда многие из танцоров ее шоу страдали от симптомов гриппа.

А что ты думаешь по этому поводу? Делись мнением в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: