Мадонна опубликовала вызывающее селфи топлес и в шляпе
2018-02-20T18:01

Мадонна опубликовала вызывающее селфи топлес и в шляпе

Новости звезд Мадонна опубликовала вызывающее селфи топлес и в шляпе

Некоторым фанатам 59-летняя Мадонна на фотографии напомнила известного рок-музыканта Мэрлина Мэнсона.

Мадонна опубликовала вызывающее селфи топлес и в шляпе

Поп-королева Мадонна на своей странице в Instagram разместила откровенное селфи-фото топлес. На снимке Мадонна позирует без одежды, лишь в черной шляпа, а не шее у знаменитой певицы виднеется серебряная подвеска.

Селфи Мадонны топлес

Многие поклонники певицы написали в комментариях, что им понравился образ кумира, но другие также отметили, что Мадонна на этом фото чем то напоминает известного рок-музыканта и певца Мэрлина Мэнсона.

Некоторые посчитали образ Мадонны жутковатым, отметив, что на на фотографии звезда выглядит даже старше своих лет. Многим также не понравилась вульгарность фото, тем более что в таком возрасте ничего привлекательного в подобных фото, по мнению некоторых подписчиков, нет.

Мадонна

Напомним, что ранее Мадонна на своей странице в Instagram разместила необычное фото: на нем звезда позирует с оголенной грудью, прикрываясь своей сумочкой.  «Без ума от моей новой обновки», – подписала фото знаменитость. Заметим, что обновка Мадонны – сумочка за 4000 долларов (примерно 115 740 грн) из новой коллекции Louis Vuitton.

Скандальное селфи Мадонны 

Эта фотография тоже вызвала скандальное обсуждение: странное, по словам некоторых комментаторов, «уродливое» выражение лица, золотые брикеты с камнями, многим показавшиеся безвкусными, дешевые разноцветные бусы и голая грудь, на скорую руку заштрихованная черными полосками — чтож, не стоит говорить, что преданные фанаты Мадонны столкнулись с волной критики, неодобрения и обвинения в «вульгарной безвкусице» в комментариях под постом.

Фото: madonna

 


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 20 2018, 06:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: