Люди принимают Алекса Родригеса за охранника Дженнифер Лопес

Новости звезд

Нынешний бойфренд Дженнифер Лопес признался на всю страну, что фотографы часто путают его с охранником красотки Лопес и просят отойти в сторонку…

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес - пара
instagram|jlo

На днях Алекс Родригес, известный в Америке спортсмен и возлюбленный Дженнифер Лопес, побывал в гостях у Джимми Фэллона. На ежевечернем шоу у Джимми он рассказал много смешных вещей о себе и своей подруге Джей Ло.

Так, он поведал, что его известность по сравнению с тем, как знаменита его подруга Дженнифер Лопес, — ничего не значит!

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Как Дженнифер Лопес отдыхает с любимым в Париже

«Когда я был в команде, и мы выиграли чемпионат мира, я носил костюм в полоску и был уверен, что довольно крут. Но тогда я прогуливаюсь с Дженнифер, то люди все время путают меня с охранником!» — смеясь сообщил Родригес.

Алекс Родригес - новые фото
instagram|arod

Бывшая суперзвезда бейсбола Алекс признался, что его даже не всегда узнают папарацци, хотя они по долгу службы должны знать кто есть кто. И просят не мешать им снимать звезду.

«Мы были на Балу Института костюма, и папарацци кричали на меня, даже по-английски: «Убирайся, убирайся с дороги! Мы пытаемся фотографировать! » — вспоминал Родригес.

Также Алекс вспомнил, как в августе прошлого года оставил свою команду после 22 лет игры в ней.

«Я очень люблю эту игру, игры и теперь много в моей жизни. У меня три телевизора в гостиной, по которым транслируют игру на восточном побережье, центральную игру и игру на западном побережье. А моя дочь и говорит: «Папочка, это слишком много, я думал, что ты ушел на пенсию!»

Дженнифер Лопес и ее мужчины

Родригес и Фэллон также сыграли в игру «яичная рулетка». Они надели полосатые рубашки – бейсбольную форму – и стали разбивать лбом яйца.

Напомним, что накануне Дженнифер Лопес выложила новые фотки, на которых она с Алексом и своими двойняшками отдыхает на побережье океана.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: 
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес провели выходные с детьми

Примечательно, что самой звезды нет ни одной фотографии. Но можно увидеть довольного Родригеса, который подставляет лучи солнцу, а также детей, что плещутся в бассейне.

Алекс Родригес - бойфренд Лопес

И хотя Дженнифер не подписала, где именно ее семейство отдыхает, папарацци это уже выяснили. Звезда отправилась на Лонг-Айленд, что на востоке страны, в Хэмптонс. Там их видели во время похода в спортзал и прогулки с детьми.

Напомним, что в середине июня Дженнифер Лопес и ее любовник отправились во Францию. Сначала парочка отдыхала на яхте. И папарацци вовсю снимались знаменитостей. Затем Дженнифер и Алекс гуляли по Парижу – и уже сама артистка снимала виды столицы, себя с бойфрендом, а потом публиковала снимки в Инстаграме.

ЧИТАЙ ЕЩЕ: 
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес отметили премьеру шоу
Дженнифер Лопес в умопомрачительном платье на презентации

Источник видео: www.youtube.com

Фото: instagram|jlo

Июнь 30 2017, 12:06
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
НАВЕРХ