Любовь Успенская разводится с мужем: "Уже год не живем вместе"
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-02-06T17:58

Любовь Успенская хочет развестись с мужем: «Он уничтожает дочь за мои деньги»

Новости звезд Любовь Успенская про мужа

Известная российская и американская певица Любовь Успенская шокировала признанием о личной жизни. Оказывается, знаменитость давно не живет с мужем и хочет с ним развестись. И на это есть весомые причины.

Любовь Успенская про мужа

С недавних пор жизнь Любови Успенской перевернулась с ног на голову. Всему виной скандальное интервью 30-летней дочери Татьяны Плаксиной об издевательствах звездной мамы. 65-летняя исполнительница почти не выходит из дому и находится под наблюдением врачей.

Об этом стало известно из нового интервью звезды. В откровенной беседе с Андреем Малаховым она впервые рассказала о проблемах в личной жизни. Во многих бедах в своей жизни Любовь винит мужа Александра, с которым прожила в браке 30 лет.

Любовь Успенская фото

Успенская призналась, что давно хотела разорвать отношения с мужчиной, но он грозился запретить вывоз Тани из Америки, где они проживали ранее. Пара уже год не живет вместе. Теперь знаменитость намерена подать на развод.

«У нас не все гладко… Мы часто ругались, он человек с черной энергетикой… Начиная с четырех лет Тани я хотела с ним развестись, но муж шантажировал меня, угрожал, что не даст справку на выезд в Россию. Я согласилась на все его условия, я всю жизнь живу в шантаже. И лишь когда Тане исполнилось 18, я уехала работать в Россию».

Любовь Успенская скандал с дочерью

Сейчас Александр проживает в штатах. Там исполнительница еще давно приобрела ему дорогостоящий бизнес и квартиру. Певица также обвинила супруга в проблемах с дочерью. Она заявила, что Плаксин слишком разбаловал Татьяну, поэтому она стала употреблять марихуану. Кроме того, именно он оплатил билеты на Косту-Рику, где та попала в судьбоносную аварию.

«У меня такое чувство, что мой муж придумал план, чтобы меня уничтожить и завладеть всем, что у меня есть. Так, он не может честно все забрать, а довести меня до могилы – это легче. Я не могу к нему дозвониться, он не берет трубку. Хотя знал, что его дочь пропала… Он уничтожает дочь за мои деньги».

Любовь Успенская с дочкой

Для справки: недавно вышел анонс скандального интервью, в котором дочь певицы, 30-летняя Татьяна Плаксина, обвинила мать в домашнем насилии. Мол, артистка запирала наследницу в комнате, душила и грозила отправить в психушку.

В свою очередь Любовь обвинила журналистов программы «Звезды сошлись» в том, что они удерживали Татьяну у себя несколько дней и, воспользовавшись ее нестабильным состоянием, заставили говорить неправду. Артистка собирается судиться с телеканалом НТВ и требовать 500 тысяч долларов компенсации.

Напомним, в 2018 году дочь Успенской попала в ДТП на велосипеде и в результате сломала челюсть. Длительное лечение подкосило девушку и стало причиной психологических проблем. На данный момент мать и дочь находятся на стадии примирения. Сможет ли звезда простить поступок своего чада, покажет время. Пока ей лишь приходится разбираться с последствиями.

Любовь Успенская

Фото: https://www.instagram.com/uspenskayalubov_official


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Февраль 6 2020, 05:02







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: