Кэти Перри про Орландо Блума и депрессию: интервью певицы
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-01-03T14:18

«Любовь – это партнерство»: Кэти Перри об отношениях с Орландо Блумом, его сыном и тяжелой депрессии

Новости звезд Кэти Перри про Орландо Блума

Популярная американская певица Кэти Перри впервые за долгое время решилась на откровенную беседу. Артистка дала интервью, в котором рассказала о своей любви с Орландо Блумом, отношениях с его сыном и пережитой депрессии.

Кэти Перри про Орландо Блума

Певица Кэти Перри уже почти год обручена с голливудским красавчиком Орландо Блумом. В отношениях пары были взлеты и падения: они расставались и сходились. В итоге судьба свела возлюбленных вместе и 14 февраля 2019 года они объявили о помолвке. Пока под венец артисты не спешат, но о своей любви говорят с особым трепетом.

Так, в новом интервью звезда стала героиней яркой фотосессии, ради которой примерила индийские образы, и рассказала о личной жизни, отношениях с сыном актера и пережитой депрессии.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от KATY PERRY (@katyperry)

Несколько лет назад Перри пришлось хорошенько поработать над восстановлением своей эмоциональной стабильности. Она обращалась за помощью к специалистам, ходила на терапии и даже прибегала к народным методам.

За последние несколько лет я проделала большую умственную, духовную и эмоциональную работу. Самая большая ложь, которую нам когда-либо говорили артисты, заключается в том, что нам приходится терпеть боль, чтобы творить. Я не хочу испытывать эмоциональную боль всю свою жизнь, чтобы писать песни.

Кэти Перри

В итоге справиться с душевными тревогами артистке помогла любовь. Чувства к Орландо Блуму стали неким якорем, который помогает Кэти держаться на плаву. Оно и не странно, ведь будущие супруги похожи духовно, а их отношения построены на взаимопонимании и партнерстве.

Орландо также занимается поиском баланса и находится в своем духовном путешествии. Он якорь, который удерживает меня, и он очень настоящий. Он не фанат номер один Кэти Перри, но он фанат номер один Кэтрин Хадсон (настоящее имя звезды, – прим.ред.).

По словам исполнительницы, отношения в юности и сейчас очень отличаются. Перри счастлива, что нашла партнера с прочной эмоциональной и духовной связью:

Кэти Перри и Орландо Блум

Любовь – это партнерство, дружба, правда и возможность быть для кого-то абсолютным зеркалом. Орландо похож на мудреца. Когда мы впервые встретились, он сказал, что мы вытянем яд друг из друга, и мы действительно это делаем. Это утомительно, но мы действительно ответственны друг за друга.

У меня никогда не было партнера, который был бы готов отправиться в эмоциональное и духовное путешествие, как Орландо. Это сложно, потому что вы сталкиваетесь со всем, что вам не нравится в себе. Это как бесконечное очищение.

Также Кэти рассказала про отношения с сыном жениха. Звезда фильма «Пираты Карибского моря» воспитывает восьмилетнего Флинна от брака с австралийской моделью Мирандой Керр. По словам артистки, ей удалось стать хорошей мачехой.

Кэти Перри фото

Мы много делаем с Флинном. Мы ходим в кино или в парки развлечений. Мы постоянно делаем забавные вещи.

Когда же Кэти Перри и Орландо Блум сыграют свадьбу, пока неизвестно. Мы следим за новыми подробностями по теме. Так что оставайся на связи с журналом «Лиза».

Фото: https://www.instagram.com/vogueindia, https://www.instagram.com/katyperry


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: