#ЛуиРитон: почему Рудковская поругалась с Дакотой и при чем тут сумки
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-07-16T14:21

#ЛуиРитон: почему Рудковская поругалась с Дакотой и при чем тут сумки

Новости звезд

Недавно в Сети разгорелся скандал между Яной Рудковской и Ритой Дакотой, в котором оказались замешаны сумки от Louis Vuitton. Что же произошло и почему в Интернете расшерился тег #ЛуиРитон?

instagram.com/rudkovskayaofficial | instagram.com/ritadakota

На прошлых выходных между выпускницей «Фабрики звезд» Ритой Дакотой и продюсером Яной Рудковской случился просто умопомрачительный бой из-за сумок Louis Vuitton. Конечно, селебрити поцапались на словах, но свидетелями этой битвы стали все в Интернете.

Бурю вызвала раздача сумок, чемоданов, косметичек и кошельков от Louis Vuitton, который организовывала Яна. Посты-анонсы конкурса выпустили не только Яна, но и многие другие селебрити – Регина Тодоренко, Наталья Якимчик, Рита Дакота и многие другие. Впрочем, Рита была в этом кругу недолго – Рудковская вскоре после публикации поста связалась с певицей и выгнала ее из конкурса.

«Пост с сумками LV я не «решала удалить», меня заставили. Точнее, «настоятельно рекомендовали», цитирую»,

— написала Рита Дакота, объяснив подписчикам, почему из ее Инстаграма пропал пост с розыгрышем.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

От подробностей становится до абсурдного странненько. Оказалось, что Яна Рудковская разозлилась на Риту из-за того, что певица сделала фото для розыгрыша в специальной квартире-бутике в ГУМе. Об этом рассказала Рита Дакота.

«Мне звонит Яна Рудковская (внимание, апогей истории) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть, и она недоумевает, «как я туда попала». Что она ВИП-клиент и друг бренда и у нее из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще, и далее потоком высокомерного хамства несколько минут кряду «доходчиво объясняет», почему я, «раздавая подписчикам сумочки Луи», снижаю градус компании и выгляжу «дешмански»,

— пишет Рита Дакота.

В комментариях к посту ее поддержали друзья – Айза, Виктория Лопырева, Сати Казанова и многие другие. Подписчики отмечают, что рады, что погоня за вип-вещами уже отмирает и в моду входит честность. Риту попросили не обращать внимания на этот инцидент, а ее подписчики стали напрямую писать официальному аккаунту бренда, требуя разобраться с этой ситуацией.

Примечательно, что в апартаментах сфотографировалась еще одна участница – блогерка Маша Солодар, но на нее никто ничего не говорил. Об этом Рита тоже рассказала в посте:

«Я в шоке звоню Маше, а она говорит: «А мне организатор сказал: все нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда». Спешу напомнить: и фото, и текст у нас одинаковый, и никакой лям в год на сумки Маша не тратит».

Оказалось, что эти апартаменты доступны только для клиентов, «делающих компании миллион евро оборот в год».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Пост о том, как меня унизил Louis Vuitton и Яна Рудковская.. ⠀ Я очень уважаю своих подписчиков, поэтому если я выложила какой-то пост, я обязана ответить на множество вопросов «почему решила удалить?» ⠀ Так вот, пост с сумками LV я не ‘решала удалить’, меня заставили. Точнее «настоятельно рекомендовали», цитирую. ⠀ Чтобы не грузить долгой предысторией, сокращу до сути: меня позвала моя подруга актриса в блогерский круг, где среди самых активных подписчиков разыграют 10 дорогих сумок от LV, я с радостью согласилась («как круто, девочки-подписчицы выиграют сумки мечты, офигенно») и позвала Солодар, Потёмкину и Тодоренко. Мы с Машей не успели сделать фото с этими сумками, потому что они уже улетели в Казахстан к другим блогерам круга, поэтому организатор Иван скинул нам чек от купленных для розыгрыша сумочек и попросил съездить в бутик LV сфоткаться там с аналогичными. Маша их вип-клиент, поэтому нас проводили в специальный ‘апартамент’ бутика, мы сделали фото и в день конкурса выложили их с одинаковым для всех конкурсным текстом. ⠀ После чего мне позвонил Иван и в ужасе дрожащим голосом сообщил, что в этот святой апартамент вход есть лишь у клиентов, делающих компании миллион евро оборот в год и в Париже жуткий скандал из-за этого. Ещё сказал, что сейчас там кого-то из-за меня уволят и надо удалить пост. Я в шоке звоню Маше, а она говорит «А мне организатор сказал всё нормально и удалять не надо. Да и я в этом апартаменте была много раз, и на показы меня зовут всегда..». Спешу напомнить, и фото, и текст у нас одинаковый и никакой лям в год на сумки Маша не тратит. ⠀ Ещё через 5 минут мне звонит Яна Рудковская ( внимание, апогей истории ) и ледяным металлическим голосом объявляет, что организатор круга на самом деле она, а меня там вообще не должно было быть и она недоумевает «как я туда попала». Что она вип-клиент и друг бренда и у неё из-за меня проблемы, ей «звонит Париж», а меня там никто не знает вообще и далее потоком высокомерного хамства несколько минут к ряду «доходчиво объясняет» почему я «раздавая подписчикам сумочки Луи» снижаю градус компании и выгляжу «дешмански». (продолжение в карусели 👉🏻👉🏻👉🏻) Ph: @fetisova.photos

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

Яна Рудковская же вышла на связь с журналистами и объяснила свою позицию, обратившись к Рите:

«Понимаете, я, Наташа Якимчик, мы являемся друзьями бренда Louis Vuitton, друзья бренда это те люди, которые имеют отношения с компанией. Когда после запуска акции мне люди пишут: вы раздаете сумочки Louis Vuitton, это снижает градус и уровень этой истории. «Раздаем Louis Vuitton» вообще звучит странно. Эти вещи выкуплены мною. Поэтому я имею полное право делать замечания. Я не против, чтобы вы были в круге, но я против такой подачи, формулировки, это принижает статус акции, имиджа бренда, к которому я отношусь с большим уважением. Согласитесь, когда люди попадают в апартаменты Louis Vuitton, там фотографируются не со своими сумками, а потом пишут, что раздают какие-то сумочки, — это является подлогом и заведомо ложной информацией».

После Яна попыталась сделать вид, что весь этот скандал – пиар альбома Риты Дакоты, начав публиковать восхищенные посты в сториз Инстаграма, где она якобы послушала альбом Риты и похвалила ее за работу, чем вызвала новый всплеск скандала.

Что же говорят представители бренда? Оказалось, что Louis Vuitton не имели никакого отношения к гиву. Они рассказали прессе, что внимательно следят за ситуацией и очень сожалеют, что так произошло:

«Louis Vuitton является инклюзивным и демократичным брендом, который бережно хранит ценности и уважение друг к другу».

Чем же это закончится?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июль 16 2020, 02:07







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: