Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Лучший дуэт 2021: Олег Винник и Элина Иващенко дарят слушателям «Діаманти»

Артисты записали совместный сингл, а публика в восторге!

олег винник

Фото: пресс-служба

«Діаманти» — яркий мелодичный трек в гармоничном сочетании двух бриллиантовых голосов: артиста, покорившего миллионы сердец, Олега Винника и победительницы многочисленных вокальных конкурсов Элины Иващенко.

Творческое знакомство Олега и Элины произошло в финале 10-го сезона музыкального талант-шоу «Х-фактор» (декабрь 2019), где они в дуэте исполнили авторскую балладу Винника «Мати каже правду». Видео совместного выступления сразу же закрепилось в трендах YouTube, собрало тысячи одобрительных комментариев и на сегодняшний день насчитывает около 7 млн. просмотров. Такой резонанс послужил зарождению идеи продолжить сотрудничество. Спустя год артисты начали работу над совместной композицией «Діаманти». Красиво и трогательно передали историю любви, начавшуюся эйфорией, а со временем превратившуюся в драму, написанную талантливым автором Светланой Кравчук (Эйра) и спродюсированную именитым музыкальным и саунд-продюсером Вадимом Лисицей. В создании финальной версии мелодии песни непосредственно принимал участие Олег Винник. Над аранжировкой работал сооснователь студии FOXXSTUDIOS Роман Катрук.

— Легкий, но не легкомысленный радиотрек, под который можно потанцевать, погрустить, помечтать и сделать выводы. Что мы вкладываем в отношения, то и получаем. Вслед за моментами эйфории и страсти часто наступают моменты расплаты. Любите искренне, не ищите виновных, всегда начинайте с себя! – комментирует новую музыкальную работу Олег Винник. — Элина – не по годам глубокая и мудрая девушка. И я рад, что нас свела судьба на одной сцене. Желаю, чтобы наш дуэт стал толчком в развитии ее музыкальной карьеры и обратил внимание миллионов зрителей на эту талантливую исполнительницу.

— Знакомство с Олегом стало для меня большим подарком судьбы. Работа с таким профессионалом своего дела, артистом первого эшелона – это огромный опыт, — отмечает Элина Иващенко. – Верю, что трек «Діаманти» обречен на успех. В песне очень лаконично сочетались красивые слова, фразы, смыслы, подтексты. Каждый слушатель найдет в ней себя. И это самое главное: артист должен петь о том, что понимают все без исключения.

Композиция «Діаманти» уже звучит на радиостанциях и всех цифровых площадках, а также ее успели прокомментировать поклонники обоих исполнителей:

  • Лучшая песня — лучший дуэт!
  • Это просто космос!
  • Ой, как класс, и песня очень классная!
  • Я очень люблю Ваше творчество, песни, но всё-таки когда Вы поёте сами это намного круче. Вам не нужны дуэты, Вы замечательный артист и ваши песни завораживают!
  • С прекраснейшей премьерой! Песня — нереальная как и Вы с Элиночкой! Лучший дуэт 2021!
  • Олег Анатольевич талантливый исполнитель и музыкант. Эта песня тому свидетельство!
  • Невероятно красивый дуэт и песня шикарная, такая нежная и чувственная. Олег и Элина, вы оба очень талантливые и чтобы никогда не плакали диамантами. Песня очень трогательная, просто бомба. Олег, спасибо большое за этот шедевр, ты как всегда на высоте. Так держать Маэстро!
  • Очень трогательное и нежное исполнение. Как нам сейчас не хватает душевных, мелодичных, смысловых песен. Почему-то, сегодня стало модным орать какую-то белеберду и прыгать на сцене, как перепуганный. Спасибо Олегу Анатольевичу, что поддерживает талантливую молодёжь. Элина очень талантливая девочка и поддержка в мире современного шоубиза ей очень важна. Я, думаю, что песню народ подхватит. Удачи Вам, Олег и Элина! Пусть всё будет хорошо!
  • Олег, поздравляю с официальной премьерой! Чудесная песня, волшебное исполнение, очень красиво голоса звучат в дуэте! Удачи вам!

А как тебе песня Олега Винника и Элины Иващенко? Ответ ждем в комментариях!

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x