Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Лучшая подруга! Хэлли Берри рассказала, с кем точно не будет встречаться

Похоже, Хэлли Берри выступает не просто за экологичные отношения, но и силу женской дружбы. Узнай, как правильно относиться к поискам второй половинки.

Среди многих женщин наблюдается практика «донашивания» мужчин: после расставания парню приглянулась подруга (или наоборот), и у них завертелся роман. Чаще всего подобные отношения разваливаются, как и женская дружба. Стоит ли оно того? Однозначно нет! И мнение Хэлли Берри тому доказательство.

Всеми известная Женщина-кошка уверена, среди эксов друзей свою вторую половинку не найти! 54-летняя Хэлли никогда бы не стала встречаться с бывшими близких людей. Об этом она рассказала в новом эпизоде собственного Инстаграм-шоу Bad & Booshy, которое основала вместе со своей подругой стилистом Линдси Флорес.

«Никогда! Никогда!»,

— закричала Берри, когда парочка увидела новый вопрос от подписчика, интересовавшегося, пойдет ли она на свидание с бывшим парнем или супругом подруги.

Суть шоу заключается в том, что девушки отвечают на вопросы поклонников каждую среду, открывая самые глубинные тайны.

Хэлли Берри личная жизнь

«Я точно не буду встречаться с твоими бывшими»,

— вставила Флорес, на что Холли заявила, что она бы и сама такого не захотела.

По словам Берри, это большой грех. Она считает, что нельзя завязывать романы с бывшими лучших друзей.

«Я так не делаю, потому что это просто не круто. Я точно знаю, что моя родственная душа не принимает форму ваших эксов»,

— продолжила актриса.

Что же касается личной жизни актрисы, то на данный момент она состоит в серьезных отношениях с музыкантом Ван Хантом. В Инстаграм недавно Хэлли выставила фото, на котором красуется возле трейлера в черной футболке своего парня, надетой всего лишь на нижнее белье.

С кем встречается Хэлли Берри

«В это время в субботу я плавала вместе со своими мужчиной @vanhunt»,

— подписала Берри снимок.

По данным СМИ, актриса встречается с 50-летним Хантом уже несколько месяцев, а совсем недавно наконец представила его своим детям — 12-летней дочери и 7-летнему сыну.

Бойфренд Хэлли Берри

«Они проводят много времени вместе в доме Холли в Малибу. Кажется, она действительно наслаждается моментом. Ван познакомился с ее детьми, так что, похоже, все серьезно»,

— подтвердил анонимный источник изданию PEOPLE.

Напомним, в 2015 году Берри подала на развод с Оливье Мартинезом, который является отцом ее младшего ребенка, но пока они не узаконили соглашение. Также звезда была замужем за спортсменом Дэвидом Джастисом и автором песен Эриком Бенетом.

Фото: instagram.com/halleberry, instagram.com/vanhunt

По материалам marieclaire.ua

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.