Лолита рассказала всю правду о муже-изменщике
2019-10-10T11:13

Лолита намекнула, что ее муж-изменщик еще и альфонс

Новости звезд лолита

Лолита Милявская, которая недавно рассталась со своим пятым супругом Дмитрием Ивановым, впервые прокомментировала это событие и очень даже эмоционально.

лолита

Артистка наконец-то рассказала о том, что чувствует после того, как узнала, что бывший муж, теннисист Дмитрий Иванов, изменял ей с косметологиней Ольгой Кулиевой.

Недавно все слухи о том, что теннисист Дмитрий Иванов, пятый муж певицы Лолиты Милявской, за спиной у жены крутил шашни с косметологиней из Беларуси Ольгой Кулиевой. Разлучница владеет клиникой инъекционной медицины в Москве и даже знакома с Ивановым уже давно. Она уже была замужем и у нее есть 14-летняя дочь.

По словам инсайдеров Ольга начала встречаться с Дмитрием еще тогда, когда он был вместе с Лолитой. Ну, а недавно вместе с новой своей избранницей мужчина засветился в Литве, на свадьбе друзей. Похоже, что пара вместе выглядит очень счастливо

Лолита очень тяжело переживала разрыв с мужем, она и не скрывала, что развод дался ей очень тяжело.

«Если бы вы спросили у Дмитрия Иванова, какая я, то вот ответ: по полночи совершенно ужасных эсэмэсок, за которые наутро очень стыдно. Наверное, есть такие люди, которые после расставания прекрасно улыбаются друг другу, остаются хорошими друзьями, но я не видела таких отношений бывших»,

— говорила Милявская в одном из своих интервью.

лолита и муж

Однако недавно все переменилось, когда Лолита узнала, что настоящей причиной развода с мужем, стало не охлаждение, а тривиальная и крайне неприятная измена.

Одному из российских медиа певица прокомментировала новость:

«Что могу сказать? Прекрасно! Прекрасно сидят на нем вещи, купленные мной, и часы блестят, подаренные мной в Нью-Йорке … Наверное, и свадебная цепочка на месте и трусы, купленные мной тоже. Девушка симпатичная, ничего не скажешь, наверное, и богатая! Поздравляю новую «жертву». Честно, для меня это не сюрприз, я — женщина взрослая, умная».

Сейчас, исходя из интервью другому СМИ, Лолита готова к новым отношениям, и ее вера в любовь не прошла, несмотря на то, что развод пережила довольно тяжело.  Артистка даже пошутила, что в ее паспорте есть еще полно места, но в необходимости похода в ЗАГС она засомневалась.

лолита милявская

«Я признаю единственную форму брака — венчание. Я потому этот обряд и не совершала никогда в жизни, к нему надо подходить ответственно. Мне кажется, что следующим этапом в моей личной жизни будет именно венчание»,

— сказала она.

Кстати, Лолита также добавила, что знала о том, что вскоре они с Дмитрием разведутся, потому как ее подруга-астролог предупредила, что так случится.

Вот такая ситуация странная случилась. Надеемся, в скором времени все наладится.

Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 10 2019, 11:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: