Лили-Роуз Депп рассказала о своих родителях, карьере и личной жизни
2019-01-31T13:57

Лили-Роуз Депп рассказала о своих родителях и об отношении к карьере

Новости звезд Лили-Роуз Депп

Такая юная и такая успешная. Многие могли бы посчитать и, возможно, считают, что Лили-Роуз Депп ее признание досталось благодаря знаменитым родителям — Ванессе Паради и Джонни Деппу. Но молодая модель в интервью рассказала, что никогда не надеялась на то, что известная фамилия поможет ей в карьере. Наоборот — старалась всего добивать сама. Подробнее — в материале.

Лили-Роуз Депп

19-летняя Лили-Роуз Депп не из тех звездных детей, чья популярность подобна одной яркой вспышке. Дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради успешно развивает карьеру, а подробности ее жизни всегда интересны публике. За последние годы Роуз Депп сумела построить успешную модельную карьеру и завоевать уважение и любовь многих дизайнеров. Ее сотрудничество с Chanel принесло огромные плоды в своей сфере.

И вот в своем последнем интервью для глянца девушка рассказала, что всегда добивалась всего сама, не полагаясь на известную фамилию и успех своих родителей:

Легко предположить, что у меня будут роли, потому что я ношу такую фамилию, но эту мысль я всегда отвергала. Я считаю, что должна работать в два раза больше, чтобы доказать людям, что я здесь вовсе не потому, что мне легко. Тебя выбирают не потому, что твое имя будет хорошо смотреться в титрах.

Для Лили известность наоборот стала своего рода испытанием, ведь, согласись, нелегко жить под постоянным вниманием и прицелом фотокамер. Девушка поделилась, что родители научили ее держать свою личную жизнь подальше от публичного обозрения, не смотря на свою популярность.

Родители всегда хотели, чтобы мои будни были максимально обычными, и действительно научили меня ценить частную жизнь. Трудно находиться под прицелом камер, когда вы молоды и растете в условиях повышенного внимания к своей персоне. Важно уметь разделять и знать, что ты действительно хочешь для себя…

И, надо сказать, юная Депп старается следовать родительским советам. Звезда нечасто появляется на светских вечеринках. Большинство ее друзей — обычные люди, с которыми Лили-Роуз познакомилась в младших и средних классах школы,когда училась в Америке.

К слову, нельзя не напомнить, что не только модельная, но и актерская карьера молодой звезды движется вверх. Сейчас подходят к концу съемки исторической драмой «Король» (The King), в которой Лили-Роуз играет вместе с Робертом Паттинсоном, Джоэлом Эдгертоном и Тимоти Шаламе. С последним, кстати, ей приписывают роман. Парочку уже несколько раз замечали вместе. Но, опять таки, Лили оставляет личную жизнь личной.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Январь 31 2019, 01:01
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2019-01-31T13:57
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: