Лиам Хемсворт разыграл свою возлюбленную Майли Сайрус, чем очень ее напугал
2018-04-25T18:49

Лиам Хемсворт разыграл свою возлюбленную Майли Сайрус

Новости звезд Лиам Хемсворт разыграл свою возлюбленную Майли Сайрус

Актер сделал вид, что потерял управление автомобилем, чем очень напугал Майли.

Лиам Хемсворт разыграл свою возлюбленную Майли Сайрус

28-летний австралийский актер Лиам Хемсворт жестоко подшутил и разыграл свою возлюбленную, 25-летнюю американскую певицу и актрису Майли Сайрус.

Певица выложила ролик в Instagram, на котором Лиам и Майли вместе едут в автомобиле. Сайрус начала записывать видео, танцуя под музыку и ничего не подозревая. В определенный момент Лиам закричал и сделал вид, что потерял управление машиной. Майли так испугалась, что даже уронила телефон.

Стоит отметить, что это был не первый раз, когда актер разыгрывал любимую. В 2016 году Майли также опубликовала видео, на котором повторяется практически тот же сценарий. Наверное, Майли уже привыкла к розыгрышам своего парня и не реагирует так бурно, как в начале.

BGVs: @liamhemsworth Starring : Barbie Da Beagle @beaglefreedom

Публикация от Miley Cyrus (@mileycyrus)

Многие американские СМИ регулярно выпускают материалы о свадьбе звездной парочки. Свадьба Майли Сайрус и Лиама Хемсворта уже стала притчей во языцех, потому что каждые четыре-шесть месяцев забрасывается информация о том, что они или поженились уже, или вот-вот поженятся. Пока, однако, никакого официального подтверждения слухов не было.

Майли Сайрус и Лиам Хемсфорт

Напомним, что недавно Майли Сайрус снялась в откровенной фотосессии. Яркая фотосессия была проведена в пасхальной тематике. Некоторых поклонников певицы снимки восхитили, а более религиозные комментаторы остались возмущены такой откровенностью в праздник Пасхи. На одном из таких фото Майли позирует в бежевом прозрачном платье без нижнего белья, на другом – в розовом платье демонстрирует откровенное декольте. Ещё одно фото изображает как пасхальный кролик шлепает её по попе.

Недавно Майли Сайрус обвинили в плагиате и потребовали компенсацию в размере 300 млн долларов. Ямайский музыкант Майкл Мэй утверждает, что хит Сайрус «We Can’t Stop», выпущенный в 2013 году, очень напоминает его собственную песню 1988 года «We Run Things».

 Фото: mileycyrus

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Апрель 25 2018, 06:04
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-04-25T18:49
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: