Леся Никитюк о начале карьеры: Леся Никитюк носила чай Насте Каменских
2019-10-10T13:44

Леся Никитюк о начале карьеры: «Носила чай Насте Каменских»

Новости звезд Леся Никитюк

Телеведущая Леся Никитюк поделилась воспоминаниями о начале карьеры. Звезда телевидения прошла длинный и тернистый путь к славе. Начинала ведущая с низов — еще когда-то она носила кофе и чай разным селебрити.

Леся Никитюк

За последние несколько лет Леся Никитюк успела добиться колоссальных успехов на украинском телевидении. Благодаря своему чувству юмору, смелости и упорству Леся привлекла огромную аудиторию зрителей к проектам со своим участием. Что говорить, за жизнью ведущей в соцсети следят более 3 миллионов человек. Однако так было не всегда.

В начале карьеры Никитюк пришлось нелегко. До участия в топовых тв-проектах она где только не работала. Одной из работ стало вокальное шоу «Голос країни», о чем ведущая поведала в недавнем интервью. Будущая звезда устроилась на программу администратором, в ходе чего ей приходилось общаться и ухаживать за знаменитостями.

Леся Никитюк о начале карьеры

Я работала в павильоне, на первых сезонах «Голосу країни» администратором. Я носила чай Насте Каменских. Я, как сейчас помню, подхожу, говорю: «Настя, чай, кофе?». Она говорит: «Ой, мась, сделай мне чай». Я приношу ей чай: «Мась, ты что, без молока принесла мне чай?».

Никитюк трудилась с 10 часов утра и почти до полуночи. Ей приходилось очень поздно возвращаться домой. При этом жила ведущая не в самом благоприятном районе столицы. Она снимала комнату в жилом массиве ДВРЗ. Чтобы спокойно добираться домой, девушка даже пошла на хитрость и договорилась с местными парнями.

В Киеве есть такой райончик – ДВРЗ. Там в общежитии от завода «Арсенал» я арендовала свою первую комнату. Местность очень опасная, много малообеспеченных людей, которые злоупотребляли алкоголем. Когда мне приходилось возвращаться в 12 ночи после съемок, я давала парням по 5-10 гривен. На сигареты. Чтобы меня не трогали и нормально ко мне относились.

Леся Никитюк фото

Сегодня Леся Никитюк — одна из самых ярких и смелых телеведущих украинского телевидения. Она запомнилась зрителям в роли путешественницы программы «Орел и Решка», а затем полюбилась как соперница Сергея Притулы в программе «Хто зверху». Теперь звезда ведет шоу «Шалена зірка», «Хто проти блондинок», а также ездит по Украине с программой «Le Маршрутка».

Что касается личной жизни Никитюк, то она покрыта тайной. В начале 2018 года стало известно, что у телезвезды есть молодой человек. По словам Леси, она год состояла в отношениях со своим соседом. Больше подробностей о мужчине ведущая раскрывать не стала. Однако в феврале 2019 года она сообщила, что рассталась с любимым.

Хочется что-то умное написать…типа: «Мы разошлись как в море корабли»… Но в этой ситуации достаточно.. Разошлись. Все. Скажу наперед – no comment.

Леся Никитюк носила чай Насте Каменских

Свободно ли сердце Леди Ле или, возможно, она вновь сошлась с «соседом», точно неизвестно. Но мы следим за событиями в жизни популярной ведущей. Оставайся с нами.

Фото: https://www.instagram.com/lesia_nikituk


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 10 2019, 01:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: