Леонардо Ди Каприо рассказал, что думает о будущем Голливуда
2019-07-10T13:27

Леонардо Ди Каприо рассказал почему считает, что Голливуд уже не тот

Новости звезд Леонардо Ди Каприо

Леонардо Ди Каприо уже давно в киноиндустрии. За время своей карьеры он много повидал и пережил разные периоды, а теперь актер прогнозирует, что Голливуд «ждут темные времена». Почему он так считает?

Леонардо Ди Каприо

Через несколько недель стартует премьера фильма «Однажды в Голливуде». В рамках промо-кампании интервью по поводу фильма и киониндустрии уже дал Квентин Тарантино, который заявил о том, что этот фильм для него последний, а также Брэд Питт, который тоже больше не хочет сниматься в кино. Теперь пришел черед Леонардо Ди Каприо.

Не хочу выставлять себя этаким ветераном, снимающимся со времен немого кино, но я действительно вижу очень большой сдвиг в плане того, как сегодня снимаются фильмы, какие проекты получают финансирование. У киностудий есть тонны контента, целые библиотеки прав на истории, по которым можно снимать фильмы, но в определенном смысле сейчас они все равно в проигрышном положении.

Этим словам легко можно поверить, ведь актер в Голливуде уже около тридцати лет. За все время своей карьеры он очень тщательно относился к выбору ролей и, надо сказать, в качественном кино Лео разбирается. И вот почему он считает будущее Голливуда «темным».

Киностудии превратились в корпоративные империи, «задушившие» художественную, творческую составляющую создания фильма. Сейчас мы видим новую эру – с притоком денег в стриминговые сервисы. И это здорово, потому что это дает больше шансов определенным сюжетам увидеть свет. Это дает возможности снять фильмы, которые 10 лет назад, мне кажется, выпустить было бы невозможно. Но одновременно те типы фильмов, которые снимает Квентин, превращаются в вымирающий вид. Грядут темные времена.

Как бы там ни было, среди тройки: Ди Каприо, Питт и Тарантино только Лео пока не заявил о завершении карьеры, значит он все еще уверен, что Голливуд принесет в современное кино еще немало хороших проектов. Да и в искусстве он не просто разбирается, оно у него в крови. Это подтверждает история его имени. Мама решила назвать сына Леонардо, так как он впервые задвигался у неё в животе, когда она смотрела картины Леонардо да Винчи будучи беременной.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 10 2019, 01:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: