Не все поверили, что у Леди Гаги новый роман не с Брэдли Купером
2019-07-31T16:19

Леди Гагу увидели на свидании с бойфрендом. И это не Брэдли Купер

Новости звезд

После расставания Брэдли Купера и Ирины Шейк появились слухи о том, что у актера роман с Леди Гагой и они даже уже живут вместе. Но теперь все увидели ,что слухи эти не подтвердились и все угрозы в адрес Гаги от русских пользователей Insatgram были напрасными. Певицу увидели с новым бойфрендом. Хочешь узнать кто он?

Слухи о романе Леди Гаги и Брэдли Купера «родились» вместе с выходом фильма «Звезда родилась». А после расставания актера с Ириной Шейк против певицы ополчились все поклонники русской модели. Западные СМИ распространили слухи о том, что Купер и Гага живут вместе. Теперь же стало ясно, что это были лишь догадки. Дело вот в чем.

На днях папарацци сфотографировали певицу, страстно целующейся с незнакомцем. Журналисты провели мини-расследование и выяснили, что брюнета зовут Дэн Хортон и он является ее звукорежиссером. Пару заметили во время завтрака в одном из ресторанов Лос-Анджелеса. Гага была одета довольно откровенно: в коротенькие черные шорты и топ в тон с открытым вырезом. Вела себя парочка тоже не слишком сдержано, они постоянно обнимались и целовались, не смотря на посетителей и прохожих. Очевидно, что отношения у них не дружеские. Да и уехали они вместе.

https://www.instagram.com/p/B0i1XK4JrTV/

Все что известно о Хортоне — это то, что он является  аудиоинженером команды Гаги и ему 37-лет. Очевидно, что певицу совсем не пугают служебные романы, ведь ранее она встречалась и даже была помолвлена со своим агентом Кристианом Карино. Дэн начал сотрудничать с Гагой осенью 2018 года, незадолго до того, как она объявила о расставании с Карино.

facebook

Казалось бы? слухам о романе с Брэдли Купером конец. Но не тут-то было. В комментариях под этими кадрами в Instagram вновь отметились россияне, которые отметили, что якобы она сама наняла фотографов, которые распространили снимки с новым бойфрендом, чтобы пресечь слухи об отношениях с Брэдли. Но нашлись и те, кто отметил, что теперь пора бы извиниться перед Гагой за обвинения в том, что она «разлучница».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июль 31 2019, 04:07
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: