Леди Гага получила Оскар и рассказала об отношениях с Брэдли Купером
2019-03-01T16:06

Леди Гага получила Оскар, разрыдалась и рассказала о Брэдли Купере

Новости звезд Леди Гага и Брэдли Купер

В этом году церемония «Оскар» прошла как всегда со множеством новостей. Одной из главных стало то, что заветную статуэтку вручили певице, а теперь и актрисе — Леди Гаге. Звезда не скупилась на эмоции и разрыдалась прямо на сцене, а потом рассказала об отношениях с Брэдли Купером, с которым ей приписывают роман. Давай расскажем подробнее.

Леди Гага и Брэдли Купер

В ночь на 25 февраля в Лос-Анджелесе отгремела 91-я по счету церемония вручения премии «Оскар-2019». Заметим, что впервые за всю историю премии у нее не было ведущих. Статуэтки победителям в номинациях вручали другие знаменитости. Одну из наград вручили и певице Леди Гаге, которая теперь еще и актриса. Она номинировалась на «Оскар» и получила его за «Лучшую оригинальную песню». Во время речи звезда не сдержала слез и разрыдалась прямо на сцене. Она рассказала о том, какой сложный путь прошла, прежде чем получить награду:

Вы должны знать, что это тяжелая работа. Я усердно работала долгие годы. Но это не о победе, а о том, что нужно не сдаваться. Если у вас есть мечта — боритесь за нее. Не важно сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся и пошел к цели.

https://twitter.com/ImRitika45/status/1099902751377625088?ref_src=twsrc%5Etfw%7Ctwcamp%5Etweetembed%7Ctwterm%5E1099902751377625088&ref_url=https%3A%2F%2Fru.tsn.ua%2Fglamur%2Fpadenie-rami-maleka-so-stupenek-rydaniya-ledi-gagi-i-akter-v-plate-samoe-interesnoe-s-premii-oskar-2019-1302993.html

Еще одним из самых запоминающихся выступлений был сам номер Леди Гаги и Брэдли Купера. Они исполнили песню Shallow из фильма-номинанта «Звезда родилась». Знаменитости поднялись на сцену, держась за руки, и в живую исполнили уже знаменитый трек «Shallow». Западные СМИ и пользователи сети то и дело намекали, что между певицей и актером нечто большее, чем просто дружба. Да и сами звезды подливали масла в огонь во время светских выходов и выступлений. Вот как на «Оскаре». Так романтично.

А потом еще и Ирина Шейк — жена Брэдли Купера удалила Леди Гагу из друзей, а сама эпатажная звезда разорвала помолвку с женихом. Фанаты это тут же снова заговорили о том, что она влюбилась в Купера. Правда на днях певица решила поставить точку в этой истории и впервые прокомментировала так званый «роман».

Люди увидели любовь, и, догадайтесь, что? Это то, что мы хотели, чтобы вы увидели. Это песня о любви. «Звезда родилась» — это любовная история. Когда вы поете песню о любви, вы хотите, чтобы люди это почувствовали, поверили вам. Я — артистка, и я полагаю, что мы с Брэдли проделали прекрасную работу… обманули вас!

Актер и режиссер был на церемонии вместе с Ириной и выглядели они очень счастливо. Так что, вероятно, в истории с «романом» Купера и Гаги можно поставить точку. Теперь певица наслаждается своим «Оскаром».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Март 1 2019, 04:03
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: