Лайма Вайкуле поделилась интересными фактами: о еде, концертах и Алле Пугачевой
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-08-08T10:00

Лайма Вайкуле в Киеве: про Аллу Пугачеву, свадьбу и секрет стройности

Новости звезд лайма вайкуле

6 августа в Киев приехала известная певица Лайма Вайкуле, и с собой привезла фестиваль LAIMA RENDEZVOUS, который сегодня стартует в Одессе. По этому случаю певица пригласила журналистов на встречу и поделилась некоторыми интересными подробностями.

лайма вайкуле
Фото: Sofia Eszett

Не только LAIMA RENDEZVOUS касался разговор Лаймы и журналистов. Пресса интересовалась и другими, не менее интересными, событиями из жизни певицы. Мы там тоже были, поэтому приготовили для тебя ответы на самые интригующие и интересные вопросы, которые касаются не только фестиваля в Одессе.

Лайма Вайкуле об Алле Пугачевой

Лайма с юмором и по-доброму рассказала о видео, опубликованное Максимом Галкиным в Инстаграме, на котором певицы пьяненькие празднуют старт фестиваля в Юрмале. Певица призналась, когда впервые познакомилась с Пугачевой и при каких обстоятельствах познакомились ближе и сдружились:

«Наше знакомство с Аллой Борисовной берет начало еще очень давно. Впервые я встретилась с ней, когда училась в институте в Москве. Я с ребятами-музыкантами решила прогуляться по парку, позже нам захотелось сходить на концерт. Однако билетов у нас не было. Тогда я и увидела Аллу – длинноволосую, высокого, как мне казалось тогда, роста. Она там выступала и помогла нам попасть на концерт без билетов, я до сих пор ценю ее поступок. После этого случая мы не виделись с ней. Уже ближе мы с ней познакомились тогда, когда я уже стала популярной».

Конечно же, Лайма не обошла вниманием и видео в Инстаграме Максима Галкина, о котором мы уже упоминали выше:

«На самом деле это обычное баловство, не более. Когда у нас хорошее настроение мы часто встречаемся и снимаем подобные видео. Мы поднимаем себе настроение веселыми совместными видео».

лайма вайкуле
Фото: Sofia Eszett

Лайма Вайкуле о браке

Также Лайма рассказала о своем двухчасовом бракосочетании, информация о котором появилась недавно. Пресса рассказывала, что Вайкуле внезапно бракосочеталась с Андреем Латковским, своим гражданским мужем, но лишь на несколько часов. Но оказалось, что все не так просто.

«Эта информация ложная. Я до сих пор не замужем и не собираюсь выходить замуж, несмотря на то, что я более 40 лет в гражданском браке. Я свободолюбивый человек и не нуждаюсь в формальности», — рассказала журналистам Лайма.

Лайма
Фото: Sofia Eszett

Лайма Вайкуле о курьезном случае с едой

На встрече для Лаймы приготовили сюрприз: большой торт. А до того Лайма рассказала о том, любит ли покушать, а также – о курьезном случае на одной передаче.

«Знаете, как я раз опозорилась на передаче? Снималась передача про еду. А я опаздывала, приехала, когда уже выступал какой-то страшно-известный шеф-повар. И когда я вошла в студию, он меня спросил: «Лайма, как вы относитесь к еде?» А я говорю: «Это для меня топливо». Он так оскорбился! Потом всех пригласил в ресторан, кроме меня».

Рецепт стройности от Лаймы:

«Для меня еда — это топливо. Я не могу тратить время на еду. Но я бросаю курить, поэтому я могу приехать к вам в следующем году уже щекастой».

А ты пойдешь на фестиваль LAIMA RENDEZVOUS? Напомним, его в Одессе организовывают студии «Квартал 95» и «Квартал-Концерт». Приглашены не только украинские звезды, но и зарубежные, а также — актуальные молодежные исполнители, так что весело там будет всем!

Фото: пресс-служба.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 8 2019, 10:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: