Подробности и фото свадьбы Квентина Тарантино
2018-11-29T13:51

Квентин Тарантино женился: фото со свадьбы, подробности об избраннице

Новости звезд Квентин Тарантино женился

Сногсшибательная новость разошлась сетью этим утром. Вчера вечером состоялась свадебная церемония Квентина Тарантино и израильской певицы Даниэллы Пик. Интересно увидеть первые фото?

Квентин Тарантино женился

Еще один звездный холостяк решился на брак. Культовый американский режиссер Квентин Тарантино женился на израильской певице и модели Даниэлле Пик. Закрытая брачная церемония состоялась в Лос-Анджелесе, после молодожены отправились вместе с гостями в один из ресторанов в Беверли-Хиллз. Среди присутствующих — только самые близкие. А вот большую свадебную вечеринку молодые запланировали провести сегодня вечером.

Несмотря на то, что церемония была небольшой, за вечер невеста сменила два платья. Первое – с корсетом и пышной атласной юбкой было дополнено фатой и тиарой, и предназначалось для официальной части. А второе – узкое на тонких бретельках, невеста переодела уже вечером. Оба наряда были созданы израильским брендом Dana Harel.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик
twitter

Новоиспеченному супругу 55 лет и это его первая свадьба. Давай узнаем подробнее что же это за женщина, которая смогла покорить сердце многолетнего холостяка. Квентин познакомился с 35-летней Даниэллой, когда ездил в Израиль с промо-туром своего фильма «Бесславные ублюдки». Между ними вспыхнуло чувство, но вскоре они расстались. Позже Тарантино сказал в одном из интервью, что наконец-то встретил человека, с которым хотел бы прожить всю оставшуюся жизнь, но был вынужден пожертвовать своими личными отношениями ради карьеры. В 2016 году пара возобновила свой роман. Приблизительно в это же время Тарантино объявил, что намерен уйти из кино — после того, как снимет еще два фильма.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик
twitter

О своей помолвке пара объявила в июне прошлого года. В сентябре Тарантино и Пик устроили вечеринку в честь своего обручения, пригласив на нее множество звезд, в том числе Уму Турман и Брюса Уиллиса.

Справка: Даниэлла Пик родилась 21 ноября 1983 года в Рамат-ха-Шароне в семье Цвика Пика. В 2005-2003 года Даниэлла Пик и ее сестра Шарона Пик выступали в поп-группе The Peake Sisters. После — решила заняться сольной карьерой, но в 2009 (перед знакомством с Тарантино) ее песни потеряли свою популярность.

Совет да любовь этой красивой паре! А после вечерники сегодня вечером — обязательно жди новых подробностей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Ноябрь 29 2018, 01:11
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-11-29T13:51
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: