Квентин Тарантино и Даниэлла Пик станут родителями
2019-08-22T12:44

56-летний Квентин Тарантино готовится впервые стать отцом

Новости звезд

Квентин Тарантино и его возлюбленная Даниэла Пик впервые станут родителями!

квентин тарантино и даниэла пик

Знаменитый американский режиссер Квентин Тарантино вновь оказался в центре внимания прессы вместе со своей женой Даниэлой Пик, ведь они ждут пополнения в семье. Оба впервые готовятся стать родителями, как сообщили инсайдеры, находящиеся в близких отношениях с парой.

Вслед за этим звездные супруги и сами прокомментировали ситуацию, подтвердив информацию:

«Даниэла и Квентин Тарантино очень рады сообщить, что ждут ребенка».

А мы напомним, что пара поженилась 29 ноября 2018 года, спустя много лет отношений и знакомства. Церемония состоялась в Лос-Анджелесе, после чего молодожены отправились вместе со своими гостями праздновать в одном из ресторанов Беверли-Хиллз. Присутствовали только самые близкие.

Квентин Тарантино и Даниэлла Пик

Несмотря на то, что церемония была небольшой, за вечер невеста сменила два платья. Первое – с корсетом и пышной атласной юбкой было дополнено фатой и тиарой, и предназначалось для официальной части. А второе – узкое на тонких бретельках, невеста переодела уже вечером. Оба наряда были созданы израильским брендом Dana Harel.

Новоиспеченному супругу было 55 лет, и за все эти годы он ни разу не был женат. 35-летняя модель Даниэлла, очаровавшая этого закоренелого холостяка, познакомилась с ним в Израиле во время промо-тура фильма «Бесславные ублюдки». Между ними сразу же вспыхнули чувства, но вскоре им довелось расстаться из-за работы Тарантино. Позднее режиссер будет рассказывать в одном из своих интервью, что встретил наконец-то человека, с которым готов жить всю оставшуюся жизнь.

В 2016 году пара снова сошлась, и в то же время Тарантино сообщил, что собирается покинуть кино, сразу после того, как снимет еще два фильма. Первым из прощальной двойки фильмов стал «Однажды в Голливуде», в котором снялись Ди Каприо и Брэд Питт.

Уже во время съемок Тарантино сообщал, что собирается уйти из индустрии всерьез. Причина – он хочет оставить после себя только хорошие киноленты.

Квентин Тарантино

 «Что касается лент для кинопроката, я подошел к определенной границе. Хочу писать книги и театральные пьесы, но я не брошу творчество, это точно. Думаю, я отдал кинематографу все, что мог»,

— рассказал Тарантино в одном из своих интервью.

Когда именно он собирается это сделать – неизвестно, однако, фанаты Квентина Тарантино еще смогут насладиться еще одной картиной. Или нет. Режиссер не дает точных сроков, когда планирует уйти.

Все зависит от того, как зрители примут «Однажды в Голливуде». Если фильм хорошо примут, сказал Тарантино во время интервью, он, возможно, выпустит десятую картину, а может – остановится на «Однажды в Голливуде».

Напомним, что Квентин Тарантино стал известным благодаря картине «Криминальное чтиво», выпущенной в 1994 году. Этот фильм принес ему такие награды, как «Золотая пальмовая ветвь» на Каннском фестивале, «Оскар» и «Золотой глобус» за лучший сценарий. Интересная особенность того, как снимает Тарантино – нелинейность сюжета и яркость образов. Сейчас «Криминальное чтиво» находится в первой десятке на сайте IMDb и продолжает быть любимым многими зрителями.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 22 2019, 12:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: