Кумиры наших кумиров. Мы расскажем о звездах, которые стали поклонниками других звезд
2019-09-10T15:26

Кумиры кумиров. Знаменитости, которые фанатеют от других знаменитостей

Новости звезд

У кумиров тоже есть свои кумиры. Миллионы поклонников разных звезд по всему миру, а среди них есть и другие звезды. Мы разузнали кто из знаменитостей чьим поклонником является. Сейчас расскажем тебе, это забавно.

У них миллионы своих поклонников по всему миру, но это не отменяет тот факт, что и они имеют своих кумиров. Это мы о знаменитостях, которые фанатеют от не менее известных селебрити. Интересно узнать кто из звезд является поклонников Джонни Деппа, к примеру? Тогда садись поудобнее, сейчас расскажем.

Так вот, к слову о известном «пирате». Среди пылких поклонниц Деппа сразу две белокурые знаменитости. Первая — певица Pink. Она не скрывает этого ни от своих фанатов, ни даже от своего мужа гонщика Кэри Харта. Однажды, чтобы порадовать жену, он привел ее в торговый центр, где актер как раз раздавал автографы, только тогда певица не решилась подойти к Джонни. Но спустя несколько лет встреча все-таки состоялась. На шоу Джимми Киммела внезапно в студию зашел Депп и обнял Pink.

Еще одна фанатка актера — Риз Уизерспун. Ее он зацепил еще в юности, а вот осталась ли она в армии поклонниц Деппа и сейчас — неизвестно.

Я была фанаткой сериала 21 Jump Street, в котором Джонни играл главную роль. Я просто сходила по нему с ума и не пропускала ни одной серии. Вся моя комната была в его фотографиях.

Уже много кто знает об этом, но, тем не менее, мы не можем пропустить эту звезду, которая фанатеет от Джастина Бибера. Да-да, в армии поклонниц поп-исполнителя попала и певица Билли Айлиш. Во многих своих интервью Билли говорила, что она всегда мечтала увидеть певца, спеть с ним и даже стать его женой. Последнему уже не суждено сбыться, так как это место заняла Хейли Болдуин, а вот совместная работа у ребят уже имеется. Бибер и Айлиш записали ремикс на песню Bad guy.

Поклонницей еще одного голливудского красавчика Леонардо Ди Каприо является актриса Энн Хэтэуэй. Не знаем близко ли они знакомы сейчас, но на кинофестивалях точно должны были видеться. Вот что рассказала Энн о своем увлечении Лео еще в юности:

Конечно же, все девчонки влюбились в Лео после «Титаника». Но со мной любовь приключилась раньше, после сериала «Проблемы роста». Я увидела его на экране и пропала.

 

На экране впечатлила юного Эштона Катчера и Дженнифер Энистон. Актер был фанатом сериала «Друзья» и, в особенности, Рэйчел. Иммея первые роли за плечами Эштон даже осмелился пригласить Дженнифер на свидание, только вот тогда звезда отказала юному актеру. Интересно, была ли неловкость после такого?

 

Такие вот хиторсплетения: знаменитости, ставшие кумирами для наших кумиров. Надеемся, ты не запуталась и было интересно.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 10 2019, 03:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: