Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Кубинские каникулы: как муж Ани Лорак развлекает маленькую дочку

Певица Ани Лорак отдыхает со своей семьей на Кубинском побережье Карибского моря и отдых, судя по всему, ориентирован на маленькую Софийку.

Ани Лорак с мужем и дочкой

instagram @anilorak

Муж Ани Лорак и папа пятилетней Софийки Мурат, как обычно, проводит с дочкой практически все свое свободное время и отпуск не исключение. Маленькая темноглазая девочка многому учится у папы и связь, похоже, между ними особенная.

Читайте также: Счастливы вместе: Ани Лорак опубликовала милое семейное фото

Так Мурат поделился с подписчиками приятными моментами, проведенными с Соником, как он ласково называет дочку. Пятилетняя Софийка смелая девочка, как отметили фоловеры, увидев коротенькое видео, где девочка «управляет» лошадью.

#ride #baby #ride

Видео опубликовано Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

В комментариях подписчики отметили: «Маленький ковбой », «Смелая Сонечка@muratnalca вы суперпапа», «Какая смелая, молодец So brave baby »

#we #bought #a #car #1927 #ford

Фото опубликовано Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Пока, все фото, которые выложил Мурат, связаны с машинами – вряд ли это выбор девочки, хотя, скорее всего ей нравится все, когда она с папой. Вместе они посидели в ретроавтомобиле и прокатились в странной желтой машинке.

#day #with #sonik #we #do #everything #together

Фото опубликовано Murat Nalcacioglu (@muratnalca)

Где в это время находилась звездная мама Софийки, непонятно, но возможно, она уже готовится к большому концертному туру, который запланирован у Ани Лорак с 1 февраля.

❤️

Фото опубликовано Ани Лорак (@anilorak)

Каролина отправилась отдыхать на Кубу со своей маленькой семьей и уже показала первые пляжные кадры, в том числе, с маленькой длинноволосой Софийкой. Хотя больше поклонникам понравились фото самой Ани Лорак в купальнике. Их рассматривали настолько пристально, что обнаружили огрехи неудачного использования фотошопа и заподозрили певицу в нечестности, якобы она подправляет на снимках и так прекрасную фигуру.

Читайте также:
Алла Пугачева кардинально изменила образ маленького сына
Наталья Ионова трогательно поздравила мужа и маму с днем рождения


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x