2018-05-09T17:48

Кто ударил лицом в грязь на красной дорожке Каннского кинофестиваля?

Новости звезд Канны 2018

На Лазурном побережье Франции стартовал 71-й Каннский кинофестиваль, на который, съехалось очень много мировых знаменитостей. И, конечно же, красная дорожка превратилась в подиум и даже соревнование — кто более стильный. Зрители уже нашли проигравших в этой модной битве. Смотри кто-там неудачно подобрал наряд.

Канны 2018
Facebook

По красной ковровой дорожке прошлись самые яркие звезды мирового кинематографа. Многим удалось удивить публику яркими и стильными образами, но некоторые явно ошиблись с выбором.

Звезда саги «Сумерки» —  Кристен Стюарт, вошла в состав жюри кинофестиваля и появилась на мероприятии в числе первых. Правда ее наряд сразу обеспечил ей место в чете «модных» аутсайдеров. Нет, платье, на самом деле, шикарное. Черное полупрозрачное, от Chanel с обнаженными плечами, лентами и брошью в виде льва. Но фасончик явно не её.

Кристен Стюарт
Instagram

К наряду она надела черные босоножки на каблуках от Giuseppe Zanotti. Открытые плечи — это не самый лучший вариант для Кристен, ведь по своей натуре, она часто сутулится. И длинна платья визуально уменьшила и так невысокую актрису.

Кристен Стюарт
Instagram

Вообщем, эксперты признали образ Стюарт безвкусным: ей не шел фасон платья, которое подчеркнуло все недостатки фигуры. Кроме того, звезда предпочла яркий макияж и стильную укладку. Но в результате, согласись, весь этот ансамбль выглядел как-то «не по-каннски».

Каннский кинофестиваль 2018
Instagram

Но, по сравнению с нашей следующей героиней, Кристен отдыхает в сторонке. Писательница Лена Ленина шокировала гостей церемонии очень экстравагантным  нарядом – она вышла на красную дорожку в длинном золотом платье, украшенном декоративными элементами в виде шипов и необычной прической в виде конуса. Некоторые фотографы даже окрестили этот наряд “ежиком”.

Лена Ленина
Instagram

Такие вот дела. Пока остановимся на этом. Будем следить за красной дорожкой дальше и расскажем: кто, в чем и по чем.

Май 9 2018, 05:05
Автор:



Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Лиза
2018-05-09T17:48
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ