С кем встречается Джонни Депп: у Джонни Деппа новый роман
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-09-07T12:19

Кто она? У Джонни Деппа появилась девушка

Новости звезд С кем встречается Джонни Депп

Звезда фильма «Пираты Карибского моря» после скандального расставания с Эмбер Херд, казалось бы, не скоро захочет окунуться в новые отношения. Но последние вести о личной жизни Джонии Деппа говорят об обратном. С кем же теперь встречается голливудский красавчик? Узнай об этом в нашей статье.

С кем встречается Джонни Депп
imdb.com

Не секрет, что последние пару лет Джонни Депп страдал от последствий брака с актрисой Эмбер Херд. Бывшие возлюбленные столько раз поливали друг друга грязью на суде, что можно сбиться со счета. Какие только подробности пара не раскрыла о своей личной жизни — звучали обвинения в домашнем насилии, изменах и даже издевательствах.

После такого о новых отношениях задумаешься очень нескоро. Однако любовь странная штука — никогда не знаешь, где и когда сердце вновь затрепещет. И вот с Джонни случилось так же. По данным зарубежной прессы, во время подготовки к съемкам продолжения «Фантастических тварей» он снова влюбился. Как уверяют источники, актер закрутил роман с 33-летней актрисой и моделью Софи Германн.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений SOPHIE HERMANN (@xxsophiehermannxx)

Белокурая красотка проживает в Лондоне. Она известна благодаря участию в шоу о детях из богатых семей «Золотая молодежь Челси» (Made in Chelsea). Впервые пару заметили в одном из престижных спа-отелей столицы Великобритании. По словам очевидцев, Депп выглядел очень счастливым в компании новой возлюбленной.

Джонни Депп личная жизнь
instagram.com/johnnydepp

«Софи оставила свой номер телефона на клочке бумаги, просунув его между струн гитары Джонни… Так началось их общение. Им нравилось подолгу разговаривать друг с другом по телефону»,

– рассказал инсайдер о знакомстве Джонни и Софи.

Сами знаменитости слухи о своем романе не подтвердили. Вероятно, сейчас они хотят насладиться возникшими чувствами, а что будет дальше, покажет время.

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

Допис, поширений SOPHIE HERMANN (@xxsophiehermannxx)

Напомним, Джонни Депп и Эмбер Херд закрутили роман после совместной работы в фильме «Ромовый дневник» в 2011 году. В 2014-м пара обручилась, а в следующем году сыграла свадьбу. Однако уже в мае 2016-го Херд подала на развод, объяснив свое решение непримиримыми разногласиями с мужем. В январе 2017 года актеры официально разорвали брачные узы.

С тех пор начались сложные судебные процессы, в которых Эмбер активно обвиняла супруга в физическом насилии, постоянной ревности и оскорблениях. Однако расследования семейной жизни пары доказали, что актриса и сама не чиста на руку: во время ссор она не раз поднимала руку на экс-супруга (кидалась в него предметами и однажды ампутировала палец), а также была уличена в изменах.

Все эти данные негативно сказались на репутации и жизни знаменитостей в Голливуде. Что говорить, в 2019 году, по слухам, Депп завязал отношения с танцовщицей из Санкт-Петербурга Полиной Глен, но уже через несколько месяцев они расстались. Девушка просто не выдержала судебные тяжбы актера с бывшей женой. Остается надеяться, что новый роман Джонни Деппа с Софи Германн будет более гармоничным и спокойным.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: