2018-05-03T11:21

Кто бы сомневался! Свадьба Пэрис Хилтон будет в стиле принцесы Disney

Новости звезд Пэрис Хилтон и Крис Зилка

Самая гламурная блондинка в мире уже скоро выйдет замуж. И, вполне очевидно, что свадьбу любительница розовых и блестящих нарядов тоже планирует в своем стиле. Мы собрали для тебя все известные подробности бракосочетания Пэрис Хилтон и Криса Зилки.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Instagram

Итак, с момента помолвки звездной парочки прошло уже четыре месяца. Напомним, Крис Зилка сделал предложение Пэрис во время их совместного отдыха в Аспене. В качестве доказательства своих серьезных намерений он подарил возлюбленной кольцо с 20-каратным бриллиантом, которое Хилтон позже умудрилась потерять на вечеринке. Но подарок за 2 миллиона долларов нашелся, а сейчас появились первые подробности предстоящего торжества.

Пэрис Хилтон и Крис Зилка
Instagram

По информации приближенных источников — свадьба состоится 11 ноября в церкви Church of the Good Shepherd, где венчались родители Пэрис. Но это только главная церемония. Да-да, их будет несколько. Знаменитость еще во время визита в Украину сообщила, что ее праздник уж точно не будет скромным. И не обманула.

Это точно не будет скромная свадьба. Все должно быть магически, как в сказке, как в кино.

Пэрис намерена устроить как минимум три торжества: в родном Лос-Анджелесе, где-нибудь в Европе и в тропиках. Соответственно, нарядов тоже будет несколько. Ранее Хилтон рассказывала, что ее свадебное платье будет выполнено в стиле диснеевских сказок.  Это не удивительно, ведь судя по странице Instagram звезды — она большая поклонница принцесс Дисней.

Для ужина после церемонии готовится другой наряд, автором которого стал Джереми Скотт. Про остальные праздничные одеяния звезды пока не сообщалось.

Ну и еще одним своеобразным подарком от жениха будет перемена его вероисповедания. Напомним, Крис Зилка имеет украинские корни, соответстенно, является православным. Но ради своей возлюбленной он собирается принять католичество. Об этом сообщили инсайдеры:

Для них важно иметь как можно больше общего, это касается и религии. Они очень хотят детей. Так что Крис примет католичество ради Пэрис и ее семьи.

Что же, совет да любовь молодой паре! Не сомневаемся, что все три торжества пройдут грандиозно. И ждем до ноября.





Май 3 2018, 11:05
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-05-03T11:21
Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ