Ксения Собчак и Константин Богомолов поженились
2019-09-13T10:59

Ксения Собчак поделилась первыми свадебными фотографиями

Новости звезд ксения собчак

Сегодня состоится то, чего ждали все – Ксения Собчак и Константин Богомолов наконец-то поженятся.

ксения собчак

13 сентября состоится роскошная и ужасно красивая свадьба журналистки и ведущей Ксении Собчак и ее возлюбленного – режиссера Константина Богомолова.

Утром уже поступили первые новости от Ксении и ее возлюбленного. Журналистка опубликовала две трогательные фотографии со сборов. На первой она держит за руку своего супруга, и на обоих красуются браслеты с надписью «К+К=❤».

ксения собчак

На второй же Ксения примеряет свадебное платье. По фотографии видно, что наряд более консервативный, нежели тот, который она надевала на свадьбу с Максимом Виторганом. Кружевное платье в пол с длинными рукавами и открытой спиной также дополняет длинная фата.

свадьба собчак

Для сравнения наряд Ксении на первой свадьбе и на второй:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOVE RADIO (@loveradioofficial)

До недавнего времени пара отказывалась давать комментарии, сохраняя интригу и удерживая своих подписчиков и фанатов в сладостном неведении и ожидании. В недавнем своем интервью Ксения поведала о подробностях их отношений, а также – о свадьбе, конечно же.

Ксения поведала историю их знакомства с Константином, а также – их историю отношений, о начале которых всем было очень интересно узнать, ведь до того Ксения была замужем за Максимом Виторганом.

собчак и богомолов

С Константином Ксения знакома давно – пять лет назад они познакомились во время интервью. Но тогда он ее совсем не впечатлил: Ксения рассказывала, что ей не понравилось, что он скучно говорит. «Умный, но скучный», — отзывалась Ксения.

Ее общение с Константином так и не продолжилось бы, если бы не… инициатива бывшего мужа Ксении, Максима Виторгана. Это случилось в мае прошлого года, когда Максим предложил сходить на спектакль Богомолова.

«Максим часто был на спектаклях Константина, и я тоже. Мы тогда совсем не общались с Костей, и вот он нас пригласил. Помню, я еще спросила: «Это точно?» Константин говорит: «Точно». Мы приходим в театр, а билетов нет. Я подумала: «Ну что за необязательный человек!»

— поведала Ксения.

Впрочем, их отношения постепенно начали завязываться.

«Я этого совершенно не ждала и не желала, чтобы так происходило. Но ты не можешь этому противостоять. Собственно, любовь — единственное чувство, которое ты не в силах контролировать. У меня был период когда я честно старалась. Но как только ты запрещаешь себе о чем-нибудь думать, собираешь волю в кулак, становится еще хуже»,

— рассказывала Собчак в своем новом интервью.

ксения собчак

Знал ли об этом Виторган? Ксения отвечала, что да – знал. Максим Виторган, по словам журналистки, узнал о чувствах Ксении к другому мужчине, раньше всех остальных, так что когда информация просочилась в Сеть, это не стало для него неприятным сюрпризом:

«Когда стало понятно, что между нами с Костей нечто большее, чем дружеская переписка, я сразу сказала обо всем Максиму. Он знал обо всем очень давно, задолго до Телеграм-каналов».

Влюбленные готовились к шикарному торжеству довольно долго, планируя всевозможные развлечения для трехста своих гостей. Источники сообщали, что они заказали дорогие деликатесы, а только на кейтеринг ушло 12 миллионов рублей. За оформление зала и услуги декораторов Ксения и Константин отдали четыре миллиона!

Фото: Instagram


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Сентябрь 13 2019, 10:09
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: