Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Ксения Мишина раскрыла причину расставания с Александром Эллертом

Популярная украинская актриса и героиня первого сезона шоу «Холостячка» пролила свет на свои отношения с победителем проекта Александром Эллертом. Впервые она рассказала о причинах расставания с мужчиной.

Ксения Мишина о расставании с Эллертом

instagram.com/misha.k.ua

Долгое время Ксения Мишина и Александр Эллерт скрывали подробности своего разрыва. В инстаграм-сторис пара лишь отвечала, что они больше не вместе. Поклонники стали предполагать, что возлюбленные просто хотят сделать отношения максимально закрытыми от общественности. Но, похоже, актриса и сценарист студии «Квартал 95» действительно расстались.

Об этом рассказала сама Мишина в программе «Светская жизнь». В беседе с Катей Осадчей она призналась, что в отношениях с Сашей было много прекрасных и ярких моментов, но были и минусы. Среди основных — постоянные конфликты.

«Мы пытались поладить. Но, к сожалению, ничего не удалось», — заявила знаменитость.

Почему Мишина и Эллерт расстались

instagram.com/misha.k.ua

Мишина чувствовала себя в отношениях с Эллертом некомфортно, как и он сам. Расставаться было больно, но звезда не видела другого выхода.

«Я поняла, что не могу больше существовать в этих отношениях. Мне было очень больно, мне очень неприятно. Я просто не знаю, как это вытерпеть. Ему тоже было очень больно, очень сложно. Он тоже не знал, как это разрулить», – призналась актриса.

Ксения отметила, что постоянно испытывала стресс в союзе с юмористом. При этом она не исключает возможности воссоединения. Вернуться ли они с Сашей друг к другу, сейчас актриса сказать не может.

«Я не знаю, что будет дальше. Будем ли мы вместе или нет. Я ценила эти отношения, но это постоянный стресс», – поделилась она.

Ксения Мишина и Александр Эллерт

instagram.com/misha.k.ua

Напомним, впервые Ксения заявила о расставании с Эллертом в июле, опубликовав соответствующий пост в Инстаграм. Спустя время возлюбленные помирились и даже в августе вместе сходили на свадьбу друзей. В тот день актриса поймала букет невесты, предвещающий поход под венец. После этого юморист сделал романтический сюрприз любимой — покатал на вертолете и выложил свечами фразу «Люблю тебя, Ксю». Однако романтика не спасла отношения.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Катя Осадчая и Юрий Горбунов рассмешили семейным дуэтом: видео


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий


x
x