Джонни Депп поразил переменами. Новое призвание и новый образ
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кризис среднего возраста или второе дыхание? Джонни Депп изменился

Долой кино! Да здравствует музыка! Недавно Джонни Депп заявил, что временно уходит из киноиндустрии и собирается посвятить себя сцене. Но не только эти изменения ожидали поклонников. Известный актер преобразовался и внешне. Многие сочли такое поведением кризисом среднего возраста. Так что же там на самом деле?

Джонни Депп

Pinterest

Джонни Депп стал музыкантом. Почти все роли звездного голливудского актера были номинированы на Оскар. Брутальный мужчина, мечта многих женщин, главный пират Карибского моря, решил в свои 54 года сменить творческое амплуа. Пару лет назад в Джонни проснулся музыкант, и он попробовал себя в качестве гитариста в одной из американских групп.

Теперь он отправляется, вместе с этой самой группой — «Голливудские вампиры», в состав которой входят также музыканты Джо Перри и Элис Купер, в продолжительное турне по США и Европе. И, то ли ради сценического образа, то ли для души, Джонни сильно изменился. 54-летний мужчина побрился практически наголо, оставив только прядь волос на макушке, которые он заплел в косичку. Да и стиль одежды тоже уже не тот.

Новый образ Джонни Деппа

Instagram

Не всем такие изменения понравились, но актера это не сильно волнует. Он, похоже, вообще перестал переживать по поводу того, что говорят о нем люди. Возможно, после пережитого им нашумевшего развода с Эмбер Херд, обвинившей его в избиениях, и недавнего скандала с подавшими на него в суд телохранителями, он решил, что беспокоиться уже нет смысла. И ушел в отрыв с группой «Голливудские вампиры».

Депп - музыкант

Pinterest

Некоторые поклонники подшучивают, что у актера начался кризис среднего возраста, другим же, наоборот, нравится  этот образ «нестареющего» Деппа.

новый образ Джонни Деппа

Instagram

Как бы там ни было, но, в последнее время, актерский запал Джонни значительно поугас. Один из последних примеров — презентация кинофраншизы «Фантастические твари» Джоан Роулинг, в которой он играл главного злодея, но на презентационное мероприятие не явился. Говорят это из-за бывшей супруги, которая там как раз присутствовала. После развода Депп всячески избегает встреч с экс-возлюбленной.

Теперь звезда будет колесить по миру с рок-группой «The Hollywood Vampires», названной в честь одного известного питейного клуба 70-х. И, насколько известно, начнется турне с Росии. 28 мая состоится их концерт на Олимпийском. А завершится тур только в середине июля – в Италии.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: