Гарик Харламов и Кристина Асмус разводятся
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-06-22T18:13

Кристина Асмус и Гарик Харламов объявили о разводе

Новости звезд Гарик Харламов и Кристина Асмус

Вот и еще одну историю любви настиг конец. Шоумен, комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус решили разорвать брачные узы спустя восемь лет семейной жизни.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Об этом уже бывшие возлюбленные заявили на своих личных страницах в Instagram. По словам Кристины, причиной развода стал вовсе не скандальный фильм «Текст», где она снялась обнаженной в постельной сцене, или самоизоляция из-за пандемии коронавируса. Дело в них самих.

«Я хочу сразу прояснить ситуацию. Что ни фильм «Текст», ни самоизоляция, ни кто-то третий в этом не виноват. Только мы сами. И это не хайп. Упаси Господь хайпиться на этом»,

— написала звезда.

Решение о разводе было взвешенным и обдуманным. Более того, супруги все обсудили еще год назад.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

«Это решение не спонтанное. Оно обдумано довольно давно и сформулировано почти год назад. До того как это стало мейнстримом. Мы расстаемся без грязи, с большим уважением друг к другу. И я сейчас переполнена благодарностью и большой человеческой любовью. Я очень надеюсь, что мы навсегда сможем сохранить теплые дружеские отношения во благо нашей дочки, которую мы будем растить вместе, как любящие родители»,

— заключила знаменитость.

Она также призвала СМИ и поклонников не беспокоить семью расспросами, поскольку сейчас идет нелегкий бракоразводный процесс и всем и так тяжело. Сообщением о разводе с Асмус также поделился Гарик Харламов. Он отметил, что они прожили прекрасных восемь лет, но ничто не вечно.

Кристина Асмус и Гарик Харламов с дочкой

«На земле нет ничего бесконечного. И мы, к сожалению, не исключение. Наш путь с Кристиной не заканчивается, а переходит в другую стадию. В которой я надеюсь всегда будет место дружбе и уважению. Да, мы разводимся. Но мы безусловно остаёмся любящими родителями прекрасной дочки. Это были прекрасные 8 лет. Я безмерно благодарен Кристине за них и за самое главное и важное, что есть у нас в жизни — за нашу дочку».

Звезда Comedy Club, как и Кристина, подтвердил, что в разводе не виноваты ни какие посторонние обстоятельства. В тоже время источники поговаривают, мол, пара не вместе уже несколько месяцев. Еще в январе на вручении «Золотого орла» Асмус произвела впечатление свободной и одинокой женщины и уж очень мило общалась с актером Иваном Янковским.

Гарик Харламов и Кристина Асмус развод

Напомним, Гарик Харламов и Кристина Асмус поженились в 2013 году. Отношения пары завязались еще когда шоумен состоял в браке с первой женой Юлией Лещенко. При этом на тот момент, по словам комика, бывшие возлюбленные уже не жили вместе несколько месяцев. После развода Гарик и Кристина поженились, а в 2014 году у них родилась дочурка Настя —  малышка стала первенцем для обоих родителей.

А что ты думаешь о разводе пары? Делись мнением в комментариях.

Фото: instagram.com/garikkharlamov, instagram.com/asmuskristina


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Июнь 22 2020, 06:06







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: