Кристина Агилера под видом уличного музыканта спела в метро
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Кристина Агилера под видом уличного музыканта спела в метро

В преддверии презентации нового альбома, популярная певица Кристина Агилера старается привлечь к себе внимание публики. Артистка Кристина Агилера, перевоплотившаяся в уличного музыканта, спела в метро Нью-Йорка!

Кристина Агилера под видом уличного музыканта спела в метро

С возвращением, Кристина Агилера! После 6 лет творческой паузы артистка не только записала новый альбом, порадовала премьерой клипа, но также устроила эффектные концерты.

Кроме того, певица поразила своими яркими выступлениями не только на сцене, но даже в метро. Мало кто из знаменитостей соглашаются на подобные эксперименты из-за своей узнаваемости, однако Кристина решилась, и это было потрясающе.

Удивительно, но буквально на днях знаменитая певица Агилера вместе с известным ведущим Джимми Фэллоном исполнила несколько песен прямо в Нью-Йоркском метрополитене. Однако звезды решили замаскироваться: надели шляпы, темные очки и парики. Узнать поп-диву было довольно сложно, ведь ее фигуру скрывал мешковатый наряд, а лицо закрывала огромная шляпа и очки.

Впрочем, выдал артистку ее исключительный голос. Знаменитого ведущего в таком амплуа тоже было сложно узнать – его хипстерский стиль раскусили не сразу. Как мы можем наблюдать, вышел в метро выступать он с накладной бородой и усами.

37-летняя Кристина Агилера исполнила хит Ареты Франклин «Freedom» и собрала вокруг себя толпу слушателей, завороженных ее вокалом. Многие тут же достали свои телефоны и начали снимать происходящее. Удивленные и довольные зрители начали подпевать знаменитости.

После исполнения собственного музыкального творения «Fighter» Агилера себя разоблачила, что привело собравшихся в дикий восторг.

К концу выступления знаменитости, около нее собралось множество фанатов, которые снимали уникальное событие на камеры телефонов.

Кристина Агилера спела в метро

Поклонники уверяют, что Агилера привлекла таким образом к себе внимание, из-за грядущей премьеры своей  новой пластинки под названием «Liberation», который публика, вот уже в скором времени увидит.

Напомним, американская исполнительница Кристина Агилера 5 мая презентовала первую за шесть лет композицию «Accelerate» и видеоклип на нее.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор

Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: