Крис Прэтт познакомил Кэтрин Шварценеггер со своим сыном от первого брака
2018-08-03T15:16

Крис Прэтт и Кэтрин Шварценеггер таки встречаются. Фото со свидания

Новости звезд Крис Пратт
Крис Пратт
kinopoisk

Впервые о новом романе Криса Прэтта — с 28-летней дочерью Арнольда Шварценеггера Кэтрин — мы писали в середине июня: тогда папарацци удалось запечатлеть пару на пикнике в одном из парков Санта-Барбары. Тогда в сеть слили фотографии с романтического свидания пары. Однако сам актер никак не комментировал эту информацию. Но, похоже, теперь можно сказать официально: Крис и Кэтрин вместе.

В минувшие выходные в Лос-Анджелесе влюбленные ели мороженое и целовались. А теперь папарацци сфотографировали как Прэтт и Шварценеггер, не скрывая своих чувств, проводили время вместе. Кстати, с ними был сын актёра Джек. Кажется, все серьезно.

Источники сообщают, что намерения звезды фильма «Стражи галактики» весьма далекоглядны, иначе он не знакомил бы Кэтрин со своим пятилетним сыном:

Решиться на этот шаг Крису было непросто. Он бы не познакомил Джека с ней, если бы не был серьезно настроен. Они очень счастливы вместе!

Напомним, ранее Крис Прэтт был женат на актрисе Анне Фэрис, с которой познакомился в 2007 году на съемках фильма «Отвези меня домой». Когда в 2011-м лента вышла на экраны, влюбленные уже были женаты — их свадьба состоялась 9 июля 2009 года. 21 августа 2012 года у них родился сын, которого назвали Джек. В декабре прошлого года пара объявила о расставании. О личной жизни Кэтрин СМИ пока ничего не известно, так как ранее к ней не было приковано повышенное внимание, несмотря на известность ее отца.

https://www.instagram.com/p/Bjcrj5dnMDY/?taken-by=katherineschwarzenegger

Инсайдеры также сообщают, что познакомилась парочка благодаря кому-то из родственников Шварценеггера:

Они встретились благодаря родственнику Арнольда и сразу же влюбились.

Судя по информации некоторых западных источников, родители Кэтрин довольны выбором дочери. Еще бы, в одном из интервью Прэтт признался, что «терминатор», то есть Шварценеггер, является его кумиром и примером. Совсем недавно отец новой девушки Криса переехал лимузин своим собственным танком. Так что, советуем актеру ни в коем случае не обижать дочь Арнольда. А вообще, поклонникам уже очень нравится эта парочка.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Август 3 2018, 03:08
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: