2018-07-09T19:03

Крестины принца Луи: первые фото малыша и Кейт Миддлтон

Новости звезд

Сегодня в Британии праздник — 9 июля проходят крестины принца Луи Кембриджского. Кейт Миддлтон, принц Уильям и все гости и члены королевской семьи уже прибыли на празднество. В Сети появились первые фото торжества!

Крестины принца Луи

Напомним, крестины начались в 18:00 по киевскому времени и проходят в часовне Сент-Джеймссоновского дворца в Лондоне.

На крестины приглашены более 60 родственников и друзей семьи, среди которых — шестеро крестных родителей малыша Луи. Среди присутствующих — принц Чарльз и герцогиня Конрнуольская Камилла, родители Кейт Миддлтон, ее беременная сестра Пиппа с мужем и младший брат. Кейт и Уильям также решили взять на церемонию старших детей, принца Джорджа и принцессу Шарлотту.

Официальный аккаунт Кенсингтонского дворца в соцсетях уже опубликовал видео о первых гостях, прибывающих на торжество. Делимся им с тобой:

Всего за час это видео набрало почти миллион просмотров!

Интернет также заполняется снимками счастливой мамы Кейт Миддлтон, держащей на руках маленького принца.

Судя по снимкам, Луи Артур Чарльз — достойный продолжатель королевского рода, и ко вниманию общественности относится совершенно спокойно.

На малыше — традиционная длинная крестильная сорочка с кружевами, точная копия традиционного убранства, в котором уже более 60 членов британской монаршьей семьи приняли крещение.

На снимках видно, что Кейт Миддлтон также не отошла от традиций — для первого торжества в жизни сына она в третий раз выбрала белое одеяние с легким оттенком айвори, слоновой кости.

Кейт мастерски сочетала свой наряд с крестильной сорочкой Луи — обрати внимание на ее туфли!

Принцы Гарри и Уильям выбрали для выхода в свет совершенно одинаковые однотонные синие костюмы, а вот Меган Маркл порадовала фантазийной шляпкой и необычным оливковым платьем, которое, отметим, очень идет герцогине Сассекской.

Семья и родственники герцогини Кейт просто светились от счастья на торжестве. Напомним, мать герцогини обещала устроить самую пышную вечеринку в честь крестин внука.

Напомним, Кейт Миддлтон и принц Уильям в третий раз стали родителями 23 апреля 2018-го года. Принц Луи появился на свет в Лондоне и уже спустя несколько часов вместе с мамой показался на публике. О крестинах Кембриджи официально заявили около месяца назад.

Мы также писали о 9 удивительных фактах про крестины принца Луи — обязательно почитай интересный материал!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 9 2018, 07:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (6 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-09T19:03
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: