Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Красиво и просто: Ариана Гранде тайно вышла замуж

Популярная американская певица Ариана Гранде принимает поздравления. Артистка тайно вышла замуж за своего возлюбленного, агента по недвижимости Далтона Гомеса. Узнай, как прошла церемония.

Ариана Гранде свадьба

instagram.com/arianagrande

О бракосочетании сообщил представитель артистки. Возлюбленные решили отметить событие без пристального внимания общественности, поэтому сыграли свадьбу тайно. Состоялась церемония в Монтесито в доме Арианы. Праздник был достаточно скромным, без пафоса. На торжестве присутствовало меньше 20 человек. Как говорит источник, только самые близкие люди:

«Они оба любят Монтесито и проводят там много времени вместе. Так что вполне естественно, что они поженились в доме Арианы. Праздник был скромным и глубоко личным — на нем присутствовало меньше 20 человек. Ариана и Далтон и их семьи очень счастливы».
Ариана Гранде личная жизнь

instagram.com/arianagrande

Свои отношения певица и агент по недвижимости старались особо не демонстрировать. Они вели достаточно закрытый образ жизни, поэтому не странно, что и свадьба пары прошла тайно. В любом случае возлюбленные были счастливы обменяться клятвами в кругу самых родных людей.

«Они всегда хотели интимную церемонию и решили пожениться в прошлые выходные, потому что у обоих сейчас напряженные рабочие графики. Никто из них не хотел ждать. Церемония была красивая и простая — Ари хотела, чтобы все было именно так. Все, что они хотели, — это разделить этот особенный момент вместе с близкими»,

— поведал инсайдер.

Свадьба Арианы Гранде

instagram.com/arianagrande

Напомним, о романе Арианы Гранде и Далтона Гомеса стало известно в марте 2020 года, когда певица впервые опубликовала снимки с бойфрендом. При этом встречаться пара начала годом ранее. В декабре возлюбленные обручились — звезда похвасталась  кольцом с крупным бриллиантом на безымянном пальце.

Кстати, ранее Ариана уже собиралась под венец за комика Пита Дэвидсона, однако через четыре месяца после помолвки пара рассталась. Всего они встречались пять месяцев. Считается, что именно из-за этих неудачных отношений артистка так тщательно оберегала новую историю любви от внимания общественности.

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x