2018-07-16T10:33

Красивая или нет? Джиджи Хадид без макияжа и без бюстгальтера

Новости звезд Джиджи Хадид

23-летняя американская супермодель Джиджи Хадид всегда радует своих поклонников яркими фото в Instagram. Почти на всех снимках модель позирует в стильных образах. с прической и макияжем. На этот раз Джиджи решила показать свое лицо без капли мейка. Идем смотреть?

Джиджи Хадид

Американская супермодель и телеведущая Джиджи Хадид является одной из самых известных персон в мире моды и одной из самых высокооплачиваемых моделей. Каждый день миллионы людей наблюдают за ее жизнью в соцсетях. Девушка всегда следит за своим внешним видом: не выходит без базового макияжа, стильно одевается.

Но на днях она выложила в Instagram Stories небольшое видео без мейка. Волосы она прибрала в тугой хвост, а лицо оставила «нетронутым». Заметно, что девушка ведет активный, наполненный работой, образ жизни, ведь от усталости и недосыпа у нее появились синяки и круги под глазами.  Не лишена кожа модели и веснушек, которые мастерски маскируют визажисты.

Джиджи Хадид без макияжа
Instagram

Для многих поклонников такая «честность» стала открытием. Негде скрыть правды, некоторым девушкам очень понравилось то, что Джиджи — не неземное создание, которое всегда выглядит эффектно, а обычная девушка с некоторыми недостатками. Другие же оказались просто в восторге от того, что не смотря на отсутствие «красок» на лице и усталость, модель все равно выглядит очень красивой.

Но не только лицо, но и другие свои природные «прелести» продемонстрировала Хадид. Селфи в авто, о котором мы говорили выше, модель сделала, направляясь в редакцию одного из журналов. А чуть позже папарацци подловили её у входа в издание в том же образе. На фото отлично видно, что Джиджи дала свободу не только своим волосам…На публике девушка появилась без бюстгальтера.

Джиджи Хадид без макияжа
Instagram

В целом, ничего странного в том, что Джи вышла на улицу без мейка нету. Модели очень редко пользуются косметикой в повседневной жизни, ведь только таким образом их кожа может отдохнуть от постоянного нанесения макияжа для съемок. Но ажиотаж вызвал тот факт, что до этого Хадид такого себе не позволяла, появляясь на публике всегда «при параде».

Поклонникам такая открытость пришлась по душе. А как тебе? Оставляй свое мнение в комментариях.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Июль 16 2018, 10:07
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-07-16T10:33
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: