Наряд Хайди Клум на Halloween 2019 возглавляет ее собственный рейтинг костюмов
2019-11-01T14:47

Костюм Хайди Клум на Halloween признали одним из самых страшных

Новости звезд

Halloween — время страха и жутких костюмов. Знаменитости тоже любят нарядится и показать результат всему миру. Только вот Хайди Клум сложно победить в подготовке к самому страшному празднику года. Каждый раз она все больше и больше удивляет выбором перевоплощения. В этом году ее костюм признали одним из самых страшных. Хочешь взглянуть?

Прекрасная модель в прошлом и настоящий «монстр» на Halloween. Хайди Клум долго готовилась к этому празднику и результат вышел ошеломительным. Немецкую супермодель называют «королевой Хэллоуина» и не зря. Каждый раз она устраивает громкие костюмированные вечеринки и сама наряжается с особым подходом. Чаще всего звезда появляется в ярких образах из кинолент, однако в честь Хэллоуина 2019 Хайди Клум предстала в облике зомби-инопланетянина. Зрелище устрашающее.

Сначала модель показала в своем Instagram долгий процесс подготовки. Огромное количество грима, а также кропотливая работа мастеров над костюмом и Хайди Клум перевоплотилась из сексуальной блондинки в кровожадного зомби.

View this post on Instagram

Almost ready for #heidiklumhalloween2019 #heidiklumhalloween

A post shared by Heidi Klum (@heidiklum) on

А вот как выглядели уже на вечеринке Хайди и ее любимый Том Каутлитц, который стал астронавтом с изуродованным скафандром.

Instagram

К слову, за процессом перевоплощения Клум могли наблюдать все желающие – он проходил в Нью-Йорке, в книжном магазине.

В прошлом году, напомним, Клум предстала на публике в образе принцессы Фионы. А ее возлюбленный, естественно, перевоплотился в Шрека. Любит же супермодель необычные костюмы, которые выглядят ну очень реалистично.

Хайди Клум и Том Каулитц

Эти костюмы, пожалуй, возглавляют рейтинг костюмов от Клум, но давай вспомним еще два облика, которые поразили публику натуралистичностью и оригинальностью. Первый — это старушка Хайди. В 2013 году звезда появилась на вечеринке в образе самой себя, только в 80 лет. Ее сложно было узнать, ведь «старость» выглядела очень реально.

Хайди Клум в старости

И еще один образ, который поразил всех в 2011 году — «анатомия Хайди». Тогда она, в сопровождении медиков, заехала на  больничной кушетке в анатомическом костюме! Гримеры довольно точно воспроизвели на звезде строении тела человека под кожным покровом, поэтому каждый желающий мог подойти и разглядеть ее подробнее.

Хайди Клум

Интересно, как же изощрится Клум в следующем году…


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Ноябрь 1 2019, 02:11
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: