Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
UA
RU

Кортни Кокс до пластики и после: фото и мнения экспертов

Многие знаменитости с возрастом прибегают к услугам косметологии и хирургии, чтобы продлить молодость и красоту. Однако не всегда получается достичь желанных результатов. Предлагаем вспомнить, как менялась внешность Кортни Кокс, и что говорят о проделанных ею операциях эксперты.

Кортни Кокс до пластики и после

imdb.com

Старение и зависимость от ботокса

Кортни Кокс в конце 90-х стала настоящим секс-символом. После выхода сериала «Друзья» она достигла бешеной популярности. Миллионы поклонников восхищались красотой актрисы, хотя сама она очень болезненно реагировала на любые комментарии по поводу своей внешности. Похоже, именно это в дальнейшем сыграло с ней злую шутку. После появления первых же глубоких морщин Кортни стала активно бороться с признаками старения. Уже в 2015 году звезду было не узнать.

Кортни Кокс в юности

instagram.com/admirecourteney

Кортни Кокс 2015 год

instagram

В феврале 2022 года всеми известная Моника Геллер объяснила, что у нее была зависимость от ботокса. Чтобы продлить молодость, она долгое время злоупотребляла инъекциями ботокса и филлеров. Спустя несколько лет постоянных косметологических процедур актриса осознала, что это негативно влияет на ее внешний вид. Поэтому сейчас она пытается избавиться от своей beauty-зависимости.

«Рано или поздно приходит время, когда ты понимаешь: «Я меняюсь. Я старею». Это началось с того момента, когда мне впервые сказали, что мое лицо стало меняться из-за возраста. И я пыталась удержать эту молодость в течение многих лет и стала зависима от уколов. Раньше я не понимала, что на самом деле выгляжу очень странно после инъекций, и делала такие вещи со своим лицом, которые сейчас бы никогда не сделала», — призналась актриса в интервью Sunday Times Style.

Кортни Кокс фото

instagram.com/courteneycoxofficial

Теперь, чтобы выглядеть моложе, Кортни использует простые повседневные процедуры по уходу за собою.

Были ли пластические операции?

Среди специалистов бытует мнение, что Кокс продлевала молодость не только средствами ботокса и филлерами. Как рассказал в эфире телеканала «Украина» пластический хирург Андрей Якобчук, она явно ложилась под нож хирурга.

Судя по всему, звезда изменила угол нижней челюсти, сделала подтяжку лица и блефаропластику.

«Все-таки были сделаны определенные процедуры с углом нижней челюсти. Потому что у Кортни она достаточно точеная – в норме такой линии в 56 лет уже не будет. К тому же линия выглядит слишком неестественно по сравнению с прошлым. Если сравнить ширину рта раньше и сейчас, увидим, что он стал шире – это признак того, что делалась подтяжка лица. Потому что когда делается подтяжка, вектор, в котором тянут кожу, идет по направлению к ушам», — поделился своим мнением в прошлом году Андрей Якобчук.

Кортни Кокс в сериале

imdb.com

Также он заметил по фотографиям последних лет, что у Кокс стало меньше кожи вокруг глаз. У нее очень перетянута граница нижнего века, что может свидетельствовать о проделанной нижней блефаропластики.

«Но здесь перетянули и ей полностью изменили разрез глаз – это считается халтурой в эстетической медицине», — добавил Якобчук.

Кортни Кокс пластические операции

instagram.com/courteneycoxofficial

Как бы там ни было, актриса осознает, что многие манипуляции с внешностью были лишними. В погоне за молодостью она стала зависимой от косметологических процедур и теперь пытается возобновить нормальные процессы при помощи обычных уходовых процедур.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Почему Оксану Марченко не узнать: мнения хирургов


Статьи по теме

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.





Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий