Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Королевский эксперт заявил, что близится развод принца Гарри и Меган Маркл

После того как экс-актриса стала герцогиней Сассекской, всем членам семьи стало резко не по себе.

гарри и меган

instagram @sussexroyal

Британцы обладают особой слабостью к пафосу, браваде, демонстрации своего превосходства. Действительно, с их многовековой историей можно даже в 21 веке продолжать хвастать былыми приобретениями и монархией — одной из немногих, которая продолжает существовать в современном мире.

Впрочем, нам не понять, как англичанам удается с таким пиететом относиться к своей королеве, когда ее собственный сын тратит деньги налогоплательщиков на покупку нового автомобиля за 300 000 долларов. Впрочем, о чувстве собственного достоинства сегодня не идет речь. Скорее, следует обсудить утверждение королевского эксперта леди Колин Кэмпбелл, которая с уверенностью заявила, что отношения принца Гарри и Меган Марк обречены.

«Оторванная от реальности, Меган наконец поняла, что такое крах. При упоминании моего имени, у нее появляется пена изо рта. Но она ничего не может сделать, потому что я не допустила никаких юридических ошибок. Со всем, что я сказала о ней — ее происхождении, как она узнала о нем — я права с юридической точки зрения».
Гарри и Меган

instagram.com/kensingtonroyal

«С тех пор, как на американском телевидении появилось их с Гарри интервью для Опры, ее имя приравнивается к грязи во всех странах Содружества — даже на островах. Эта заблудшая женщина говорила неправду. Она не могла держать язык за зубами. Зная, что некоторые утверждения нельзя воплотить в реальность, Гарри пришлось подчиниться. Он был недоволен, так как знал, что то, что она говорила — неправда. За три дня до большой свадьбы они не поженились. Есть разница между фактом и вымыслом. Он знает разницу в настоящей церемонии. Как и архиепископ Кентерберийский».

Королевский эксперт задается вопросом, а захочет ли Гарри когда-нибудь вновь вернуться в лоно своей настоящей семьи?

«Какими бы неприятными ни были проблемы, Корона всегда умела справляться с такими ситуациями. Они будут ждать, пока ситуация не кристаллизуется. А пока достоинство и вежливость правят ситуацией. Она выбрала Америку и государство с коммунальной собственностью, у нее двое детей. Она его поймала. Ему сложно выбраться. Он в ловушке».

Леди Кэмпбелл сделала акцент на том, что несмотря на то, что к вернувшемуся хоть на несколько дней в Лондон Гарри, будут относиться вежливо, для истеблишмента он все равно будет оставаться изгоем.

Источник: Marie Claire UA

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

x