Кому выдали приз за худшую сцену секса в книге и при чем тут обезьянка
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2019-12-05T14:27

Кому выдали приз за худшую сцену секса в книге и при чем тут обезьянка

Новости звезд

Британский журнал Literary Review каждый год раздает приз за худшую сцену секса в литературе, и в этом году «почетную» награду получили сразу два писателя. Кто эти люди и что такого они написали? Мы знаем ответ на вопрос.

антипремия

Любовные романы так и пестрят сценами любви, но не все они достаточно хороши. Так, например, в этом году члены жури прочитали настолько плохие книги, что не могли определить, какой дать приз.

Награду получили француз Дидье Декуан и британский писатель Джон Харви. Что же там такого жуткого в этих книжках?

И на старуху бывает проруха. Французский писатель, который в 1977 году получил классную Гонкуровскую премию, написал книгу «Офис садов и прудов». Книга повествует о Японии тысячелетней давности, но очаровала членов жюри вовсе не сеттингом.

Цитируем описание постельной сцены в этой книге:

«Кацуро застонал, когда образовавшуюся под его кимоно выпуклость Миюки схватила, разминала, массировала и давила. После ласки пенис и яички Кацуро превратились в единое целое, сворачивающееся под ее ладонью. Миюки чувствовала, как будто она манипулирует маленькой обезьяной, которая свернула лапы».

плохая книга

Антипремию также получил британец Джон Харви, известный по серии детективных романов о Чарли Резнике. Его фрагмент из книги «Мир» буквально взрывает мозг:

«Она вся пылала, и этот жар был в нем. Он посмотрел на ее совершенную черную худобу. Ее глаза были изголодавшимися. Как и его собственные, они были полны огня и желания. Более чем жаркие, более тропические: они вдвоем приближались к экватору. Они обнимались так, как будто таким насильственным удерживанием могли слиться воедино».

Обезьянки, совершенная черная худоба… бррр!

Но в прошлом году жути было достаточно: Literary Review назвал худшей постельной сценой 2019 года эпизод из книги «Катерина» Джеймса Фрея.

«Джеймс Фрей взял верх над сильным мужским шорт-листом благодаря невероятному количеству сомнительных эротических отрывков в своей книге, — пишет жюри. — Множественные сцены непрерывных фантазий в «Катерине» могли много раз принести победу Фрею».

Сам же писатель сказал, что он одновременно и польщен и унижен.

В шорт-лист прошлого года вошло множество других авторов. Например, Харуки Мураками, который жутко описал процесс эякуляции. Или Уильям Уолл с фразой «Его лобковые волосы красные. Его эрегирующий пенис — сюрприз».

Один из номинантов, Джулиан Гох, рассказал о том, что его номинировали, с недюжинной обидой:

«Годами лучшие и самые интересные тексты о сексе попадали в шорт-лист, который составляют хихикающие онанисты из Literary Review. Для меня будет огромной честью присоединиться к таким бывшим призерам, как Джон Апдайк, Том Вулф и Бен Окри».

А в каких книгах ты встречала жуткие сцены секса? Расскажи в комментариях!

Фото: Freepik


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!

Декабрь 5 2019, 02:12







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: