Оля Полякова против Леди Гаги. Кто под кого косит?
2018-08-08T17:29

Кокошник сними: Оля Полякова считает, что Леди Гага закосила под неё

Новости звезд Новый дуэт - Оля Полякова спелась с певицей TAYANNA

Девочки, не ссорьтесь. Олю Полякову же не раз сравнивали с Леди Гагой. Но теперь певица сама сделала эдакое сравнение, ведь увидела на голове американской коллеги кокошник, похож на тот, что был на самой «суперблондинке». Посмотришь кому же больше идет?

 Оля Полякова

В эпатаже Оле Поляковой на украинской сцене на данный момент нет равных. Тем более ее оригинальные костюмы вряд ли кто-то из украинского шоу-бизнеса сумеет превзойти, если брать за основу гламурно-народный стиль. Кажется, только Полякова настолько гармонично может сочетать сексуальность с нарядами Снегурочки из детской сказки. Сюда же, конечно, относятся и различные небывалой высоты и дизайна кокошники. Каких только кокошников Оля Полякова за время своей сценической деятельности ни продемонстрировала! Были и гламурные варианты, и чрезмерно роскошные, и даже трэшовые.

полякова

Вот только есть в мире еще одна звезда, которая своими невероятными нарядами, а также головными уборами сражает просто наповал. Конечно же, это мама монстров Леди Гага. У этой американской певицы на голове чего только не перебывало. Когда-то даже была шляпка из свежего мяса.

Так вот и сошлись две супер эпатажные звезды на одном небосклоне. Очевидно, Поляковой конкурентка Гага такие не дает покоя, раз украинская звезда разместила ее фото в своем микроблоге.

«@ladygaga кокошник сними))) #гагазолотаяручка))) все таки я #иконастиля», — подписала Оля коллаж из двух фото, на одном из которых запечатлена Леди Гага в интересном головном уборе, а на втором — сама Оля в похожем кокошнике из перьев.

Сначала казалось, что шутка удалась, но чуть позже в комментариях разразилась совсем нешуточная перепалка. Поклонники звезды пишут, что Оля намного красивее и талантливее Гаги. Противники же утверждают, что Леди Гагу с Олей Поляковой глупо сравнивать — первая в разы сильнее и вокально, и внешне.

Надо сказать, что о плагиате между конкурирующими на разных континентах блондинками речь заходит уже не впервые. В клипе Поляковой Russian Style появляется девушка с с куском мяса голове, удивительно похожая на Леди Гагу. Девушка просит спасти ее и впустить  внутрь, однако пропуском в лучшую жизнь после катастрофы выступает русский женский головной убор – кокошник. «No Кокошник – No Life» слышит она в ответ, и дверь перед ее лицом захлопывается.

Если некоторые фанаты возмущались то другие смеялись. Ведь видео изначально планировалась как мини-пародия. Тем более, сама суперблондинка не раз доказывала, что любит посмеяться. И когда её сравнивают с Гагой Полякова отвечает:

У Леди Гаги более провокационный образ, а я более смешная. Просто немного притрушенные обе, но без этого ты не будешь интересен.

гага и полякова

А тебе кто больше нравится в «кокошнике»?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.




Наши проекты

Август 8 2018, 05:08
Автор:
Понравилась статья? Оцените:
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Лиза
2018-08-08T17:29
Загрузка...

Загрузка...

ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: