Кого родила Кира Найтли: Кира Найтли впервые назвала имя второго ребенка
2019-10-23T14:44

Кого родила Кира Найтли: пол и имя второго ребенка

Новости звезд Кира Найтли

Известная британская актриса Кира Найтли ведет довольно закрытый образ жизни. Что говорить, даже о пополнении в семье звезды стало известно лишь благодаря СМИ. Долгое время новоиспеченная мама держала в тайне имя и пол второго ребенка, но недавно решила нарушить молчание. Как актриса назвала малыша, мы расскажем тебе прямо сейчас.

Кира Найтли
Фото: theplace.ru

Семь недель назад Кира Найтли стала мамой во второй раз. Актриса решила скрыть факт рождения ребенка, как в один день папарацци заметили звезду на прогулке с коляской и обнародовали соответствующие снимки. Даже после этого звезда не спешила называть пол и имя новорожденного, но в недавнем интервью все же раскрыла тайну.

Так, Найтли подтвердила рождение второго ребенка. Знаменитость призналась, что подарила своему супругу Джеймсу Райтону еще одну дочку, которую назвали Делайлой. Также пара воспитывает четырехлетнюю девочку Энди.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Keira Knightley Fanpage (@keira_knightley_)

Звезда «Пиратов Карибского моря» не скрывает, что ей тяжело совмещать карьеру и воспитание детей. В результате она приняла решение уйти ненадолго в декрет. Актриса заявила о намерении взять отпуск на шесть месяцев. При этом она будет появляться на светских мероприятиях, связанных с выходом ее нового фильма «Опасные тайны».

У меня прекрасная поддержка. Мне невероятно везет в работе, и я могу позволить себе хороший уход за детьми. И все это реально ужасно трудно.

В беседе с репортерами Найтли также отметила, что сейчас кормит грудью, поэтому должна постоянно быть рядом с малышкой. Вдобавок она порекомендовала каждой маме пользоваться молокоотсосом.

Кого родила Кира Найтли
Фото: кадр из фильма

К слову, 10 октября Кира совершила свой первый официальный выход после рождения второй дочери. Звезда блеснула на премьере картины «Опасные тайны» в Лондоне.

На красной дорожке Найтли появилась в белом платье из органзы от Simone Rocha с пышными рукавами и нежной вышивкой. Дополнила свой стильный лук селебрити босоножками золотистого оттенка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от NataliJournal (@natalijournal.ru)

Также на днях Кира Найтли засветилась на прогулке с маленькой дочерью. Одетая в серое пальто oversize, клетчатый сарафан и черные ботильоны, актриса несла Делайлу в рюкзаке-кенгуру. Компанию ей составила мама Шерман.

С появлением второго ребенка в доме актрисы начался беспорядок. Однако она не унывает и считает такие перемены нормальными.

Пусть в доме будет полный беспорядок. Смотрите только на тех людей, которые приносят вам еду.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от STARNEWS ⭐️ (@starnews1233)


Напомним, ранее Кира Найтли рассказала о преследованиях папарацци. Назойливые фотографы так довели звезду, что она даже подумывала бросить карьеру в кино.

Кира Найтли имя второго ребенка

Эти и другие новости о жизни звезд ищи на сайте журнала «Лиза».


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Октябрь 23 2019, 02:10
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: