Как сложилась судьба юных актеров. сыгравших в фильмах о Гарри Поттере
2018-12-20T13:18

Когда волшебство закончилось. Кем стали дети-актеры из Гарри Поттера?

Новости звезд Том Фелтон и Дэниел Редклифф

Время близится к Рождеству, а многие фанаты «поттерианы» любят пересматривать фильмы о Гарри Поттере именно в этот период. И вот мы решили, что будет интересно рассказать о том как сложилась судьба актеров, которые во время съемок были детьми. Думаем, ты точно удивишься.

Том Фелтон и Дэниел Редклифф

Во многих кинотеатрах уже закончились показы второй части «Фантастических тварей», которая рассказывает о мире волшебников. Но в этом фильме мы можем увидеть лишь несколько уже знакомых из фильмов о Гарри Поттере героев. А что же случилось с теми, кто изначально рисовал наше представление о маленьких волшебниках?

Об Эмме Уотсон и Дэниеле Рэдклиффе пресса не умолкает даже спустя семь лет после премьеры заключительного фильма о Гарри Поттере. Они задействованы в новых проектах и давно отошли от своих изначальных образов. Но что же стало с остальными актерами франшизы?

Начнем с Руперта Гринта, который принадлежал к этому бесстрашному трио. После роли Рона Уизли актер неспешно продолжает работу в кино. Он играл гитариста The Dead Boys в фильме о нью-йоркской панк-сцене «Клуб «CBGB»», богобоязненного подростка, сбегающего со взрослой актрисой на театральный фестиваль в «Уроках вождения», ученика профессионального киллера в «Дикой штучке». Он проявляет явную склонность к комедийным ролям, как в «Лунной афере» и сериалах «По болезни» и «Большой куш». А еще Руперт мечтает сыграть злодея. В детстве ему ужасно нравилась роль Драко Малфоя.

Руперт Гринт в детстве и сейчас

Кстати, о Драко. Его сыграл Том Фелтон. После своей роли он еще несколько раз появлялся на экранах, но сейчас большую часть времени посвящает музыке: выпускает альбомы и ездит по миру с небольшими концертами.

Том Фелтон

Вот кто уж точно всех удивил, так это неуклюжий Невилл Долгопупс, точнее, сыгравший его Мэттью Льюис. По контракту актеру нельзя было изменять свою внешность в течение всего периода съемок, и пока его коллеги хорошели, он оставался тем же невзрачным парнем. Ну а после съемок фанатки «ахнули». Ведь Мэттью признали очень красивым и сексуальным мужчиной. Правда, его актерскую карьеру нельзя назвать блестящей. Но в 2016 он снялся в достаточно кассовом фильме «До встречи с тобой».

Мэттью Льюис

Нельзя не вспомнить о Роберте Паттинсоне. Кто бы знал, что после роли Седрика Дигори в четвертом фильме франшизы он станет еще более популярным. Съемки в вампирской саге «Сумерки» вознесли его на пик известности. Потом была драма «Помни меня». Нынешние работы в кино не приносят ему такой же славы, но, тем не менее, они достойны внимания: «Милый друг», «Затерянный город Z», «Лайф», «Хорошее время».

Роберт Паттинсон

Кстати, в «Затерянном городе Z» снялся и Гарри Меллинг, сыгравший Дадли Дурсля. Но сейчас он чаще демонстрирует свои актерские способности на сцене в театре, нежели в кино.

Гарри Меллинг

Юная Джинни Уизли также преобразилась, из маленькой сестры Рона превратившись в красивую девушку, достойную сердца главного героя. После окончания съёмок серии фильмов Бонни Райт продолжила свою актёрскую карьеру, снявшись в главной роли в фильме «Философы. Урок выживания», 2013 г. и комедии 2015 года «Те, кто блуждает».Она также попробовала себя в роли режиссёра, продюсера, сценариста и модели.

Бонни Райт

Вот и закончился наш список. Надеемся, тебе было интересно. Оставляй свое мнение в комментариях.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Декабрь 20 2018, 01:12
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: