Когда родится ребенок Евы Лонгории?
2018-06-19T13:42

Когда родит ребенка Ева Лонгория?

Новости звезд Ева Лонгория

Прошло уже полгода с тех пор, как Ева Лонгория сообщила прекрасную новость — она беременна! Тогда актриса продемонстрировала на фото уже достаточно округлый живот и поклонники считали, что она находится на 4-5 месяце. Но, звезда до сих пор в положении и теперь почитатели задаются вопросом: когда же появится на свет ее маленький сын? Мы искали ответы.

Ева Лонгория

В материале о звездах, которые ожидают ребенка в этом году мы сообщали, что Лонгория входит в их число. Большинство знаменитостей, перечисленных в подборке уже нянчат своих малышей, но Ева пока в ожидании чуда. За период беременности актриса успела получить звезду на Аллее славы, побывать на множестве светских мероприятий и устроить вечеринку в честь своего сына.

Теперь поклонники удивляются тому, как долго звезда пребывает в положении, а также ее нынешним объемам, которые приводят некоторых в недоумение. Несмотря на то, что вокруг беременности звезды ходило очень много шуток, звезда уверяет, что с ее сроками все нормально. Как оказалось, когда Ева сообщила о своем положении, она была всего на третьем месяце. А вот рождение малыша запланировано на июнь. Со дня на день актриса должна родить своему мужу Хосе Антонио Бастону сына.

Что касается объемов, то надо учитывать небольшой рост знаменитости, он составляет всего 157 сантиметров. И выглядит в период беременности Лонгория немного иначе, чем более высокие девушки. Ева кажется более округлой и даже «несусветно огромной», как отмечают некоторые пользователи.

Ева Лонгория
Instagram

На самом деле ее живот, по отношению с крохотным телом, действительно большой, и это в последние недели вызывает большие неудобства. Актриса призналась, что очень часто чувствует недомогания, ей тяжело дышать и все время хочется спать:

Мне все теперь неудобно. Я никогда раньше не думала, что во время беременности становится больше не только живот — с этим я, как раз, смирилась. Но оказалось, что увеличивается все: мои бедра стали просто огромными. А грудь такой большой, что я все время ею во что-нибудь «врезаюсь». Короче, я никуда не «вписываюсь», и это ужасно некомфортно!

Ева Лонгория
Instagram

Многие поклонники также уверены, что Лонгория ожидает не одного ребенка, так как живот большой, а забеременеть ей удалось с помощью ЭКО (экстракорпоральное оплодотворение). Во время этой процедуры в матку женщины могут переносить сразу несколько эмбрионов. Но, Ева сообщила, что у них с Хосе родится сын, так что это, вероятнее всего, просто предположения.

Сейчас актриса продолжает гулять со своим мужем, совершая последние покупки к рождению малыша, с которым встретится уже совсем скоро. Желаем им терпения и удачи.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Июнь 19 2018, 01:06
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: