Клип Билли Айлиш посмотрели 1 миллиард раз
Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!
2020-11-12T11:18

Клип Билли Айлиш “Bad guy” посмотрело более 1 миллиарда человек

Новости звезд

А тем временем исполнительница представляет новый сингл “Therefore I am”.

билли айлиш фото

Сложно определить, в чем заключается феномен Билли Айлиш. Как простой 14-летней девушке, опубликовавшей своей первый трек “Ocean eyes” на SoundCloud удалось стать самой популярной певицей современности? Она не обладает уникальной внешностью или особенно выразительным голосом, а ее тексты подходят лишь для моментов, когда невыносимо хочется пожалеть себя. Вот только у этой простой американской девчонки больше 1 миллиарда просмотров на YouTube.

Трек “Bad guy” заслужил особое место в истории мировой музыки, ведь присоединился к эксклюзивной группе видео, которые добились подобных высот. Однако благодаря тому, что клип стал настолько популярным лишь спустя полтора года после его релиза, можно назвать Билли Айлиш первооткрывательницей. Дебютное видео и уже подобный успех!

А тем временем ее коллаборация с исполнителем Khalid “Lovely” набрала более 900 миллионов просмотров. Песня входит в состав треков ее нового альбома “When We All Fall Asleep, Where Do We Go”?

билли айлиш

Самое удивительное то, что клип на трек “Bad guy” вряд ли можно назвать высокохудожественным произведением искусства. В том, как Билли Айлиш проговаривает слова, а не поет их, с какой отстраненностью смотрит на зрителя, как странно позирует и, конечно, по-дурацки кувыркается, ныряет с аквалангом и ездит на игрушечном автомобиле, есть нечто жутковатое. Работа Дэйва Мэйерса была рассчитана на чистый хайп, и именно благодаря ее чудаковатости стала настолько популярной, и до сих продолжает собирает просмотры.

Раннее на этой неделе Айлиш заявляла о том, что совсем скоро она собирается представить на суд слушателей новый хит. Он называется «Therefore I Am«. Песня должна выйти после обеда 12 ноября. Это станет третий релиз, который Билли Айлиш совершила за последний год. Напомним, что раннее у нас уже было удовольствие послушать ее песню “My Future” и саундтрек для нового фильма про Джеймса Бонда “No time to Die”

“Я так взволнована”, — написала Билли Айлиш в Инстаграме по поводу предстоящего релиза. Брат певицы и по совместительству ее продюсер Финниас отметил в сториз, что будущий хит просто невероятно крут. Стоит сказать, что миллионы фанов 18-летней исполнительницы ждут выхода ее новой песни с не меньшим воодушевлением.

билли айлиш фото

А мы напомним, что недавно юная певица ответила всем хейтерам, которые раскритиковали ее фигуру. Билли не впервой приходится сталкиваться с негативными комментариями в адрес своей фигуры, и не в первый раз нужно отвечать за свой выбор.

“Вы меня знаете? Вы действительно меня знаете? У вас есть мнение на мое мнение, мою музыку, одежду, тело. Некоторые люди ненавидят то, что я надеваю, а другие превозносят мой стиль до небес.”

Обладательница уникального голоса заявила, что она всегда ощущает себя так, будто за ней наблюдают. Что ничего не может укрыться от чужих глаз.

“Я никогда не хотела, чтобы мир знал обо мне абсолютно все. Именно поэтому я надеваю мешковатую одежду, чтобы никто не мог сформировать мнение по поводу того, что находится под ней. Никто не может сказать, что у меня тощая задница или наоборот толстая. Никто не сможет, потому что они даже не подозревают, что именно я прячу”.

Источник: Marie Claire Украина


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Лиза в Telegram!








ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ
На верх страницы

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: