Женский журнал Лиза — женский сайт для современной женщины Лиза – онлайн-журнал для успешных девушек. У тебя есть вопросы - мы дадим ответы на все. Мы можем стать твоей настольной книгой успеха. Новости шоу-бизнеса, полезные советы, секреты красоты и здоровья – мы сделаем твою жизнь ярче!

Классика Versace: Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах

Свой образ Брежнева дополнила серьгами с бриллиантами, элегантными босоножками и простой прической.

Вера Брежнева блеснула на красной дорожке в Каннах

Певица и актриса Вера Брежнева продемонстрировала элегантный, сексуальный и эффектный образ на красной дорожке. Артистка стала гостьей Каннского кинофестиваля, который будет проходить по 19 мая.

Вера была замечена на показе фильма «Три лица» Джафара Панахи. Она пробыла в Каннах совсем недолго и уже вернулась домой.

Вера Брежнева в Каннах

На красной дорожке Брежнева позировала в элегантном черном платье от Versace с необычным вырезом декольте, разрезом до середины бедра и открытой спиной, стоимостью 3925 долларов.

Вечернее платье Веры Брежневой

Свой образ Брежнева дополнила серьгами с бриллиантами от Messika и босоножками на высоких каблуках от Yves Saint Laurent.

Наряд Веры Брежневой

Волосы певица собрала в слегка растрепанный пучок, а для макияжа выбрала классический вечерний мейк с красной помадой.

Вечернее платье Веры Брежневой в Каннах

Ранее телеведущая и певица Регина Тодоренко тоже прошлась по красной ковровой дорожке Каннского кинофестиваля и появилась на премьере фильма «Пепел – самый чистый белый». Кроме того, там девушка берет интервью у мировых звезд для своего интернет-шоу.

Недавно знаменитая певица Вера Брежнева выставила редкий снимок со своим супругом, продюсером Константином Меладзе, которому исполнилось 55 лет. Трогательный снимок пары был поздравлением любимому мужу.

Фото: ververa

 

Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.

Автор



Статьи по теме


Лиза в Telegram!
Комментарии
нет комментариев

Будьте первыми кто оставит комментарий

Оставить комментарий
x