Кит Харингтон попал в больницу после окончания Игры престолов
2019-05-29T10:42

Кит Харингтон попал в больницу после окончания Игры престолов

Новости звезд Кит Харингтон

Съемки «Игры престолов» завершились и теперь актерам, которые стали знаменитыми благодаря ролям в этом сериале приходится мириться с тем, что все закончилось. Кто-то справляется хорошо, а кто-то не очень. Кит Харингтон попал в реабилитационный центр из-за стресса. Подробнее расскажем прямо сейчас.

Кит Харингтон

Финал сериала «Игра престолов» стал волнительным событием и для зрителей, и для всей команды, которая работала над шоу в течение десяти лет. Мы уже рассказывали тебе как актеры и актрисы попрощались с сериалом. Это прощание для многих было нелегким, но Киту Харингтону оказалось очень тяжело свыкнутся с тем, что он больше не Джон Сноу. Актер попал в реабилитационный центр из-за ужасного стресса. Официальный представитель Кита заявил, что это всего лишь небольшой перерыв для отдыха:

Кит решил использовать перерыв в своем графике, как возможность провести некоторое время в оздоровительном центре, чтобы заняться некоторыми личными вопросами.

Только вот западные СМИ из-за утверждений некоторых инсайдеров утверждают, что пребывание в центре — это вынужденная мера для Харингтона. Поговаривают, что актер стал злоупотреблять спиртным в результате пережитого стресса и хронической усталости на работе.

Ранее Кит, который играл свою роль в течение восьми лет, признавался, что испытывал серьезную эмоциональную нагрузку. Он также не смог сдержать слез во время коллективной читки сценария последней серии, в которой его герой убивает героиню Эмилии Кларк Дейенерис.

По информации источников, сейчас актер находится в клинике Prive-Swiss в штате Коннектикут уже на протяжение месяца. Врачи прописали ему психологические тренинги, когнитивно-поведенческую терапию и медитацию. Жена Харингтона Роуз Лесли, сыгравшая в сериале роль «одичалой» Игритт, находится рядом с мужем и поддерживает его.

Кит Харингтон и Лесли Роуз
facebook

Невозможно представить что чувствует Харингтон, который осознал, что шоу, которому он посвятил столько лет своей жизни закончилось, что теперь не придется возвращаться на съемочную площадку «Игры престолов». В документальном фильме «Последний дозор» Эмилия Кларк сказала: «Сложно представить кто ты без этого». И да, наверное, это невероятно сложно.  А Кит сказал, что для него «Игра престолов» никогда не была сериалом, это была его жизнь….и расплакался. Надеемся, что он скоро поправится. Уверены, что впереди его еще ждут интересные роли.


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Май 29 2019, 10:05
Автор:







ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: