Кит Харингтон проговорился о том, чем закончится Игра престолов
2019-02-04T12:14

Кит Харингтон был наказан за то, что проговорился о Игре престолов

Новости звезд Кит Харингтон в сериале

Когда до премьеры восьмого сезона «Игры престолов» остается все меньше времени, появляется все больше подробностей о сюжете саги, съемках и жизни актеров. На днях очередное интервью дал Кит Харингтон и рассказал как он поплатился за то, что поделился спойлерами финального эпизода. Интересно?

Кит Харингтон в сериале

На самом то деле о «наказании» это не всерьёз. Ведь Кит Харингтон не рассекретил историю о борьбе за железный трон публично. Он всего лишь поделился подробностями финала со своей женой Роуз Лесли. Напомним, что она также стала частью сериала, сыграв одичалую Игрид. Супруга Кита как и все поклонники с нетерпением ждала новых серий, чтобы узнать чем же закончится вся эта история, но муж не смог удержаться и раскрыл ей все подробности.

В одном из недавних интервью Кит признался, что не смог удержать в себе эту тайну и выдал ее близкому человеку, а именно своей жене Роуз. Из-за этого она не разговаривала с ним три дня, хотя сама попросила рассказать.

В прошлом году я рассказал жене, как все закончилось. После этого она целых три дня со мной не разговаривала. Причем она изначально сама меня об этом попросила!

Кит Харингтон и Роуз Лесли
кадр из сериала

Не сложно догадаться, что держать все подробности в секрете — настоящее испытание, которому актеров подвергли создатели проекта. Софи Тернер, сыгравшая Сансу Старк тоже не удержалась и раскрыла тайну финала нескольким людям. Звезда уверена, что информация не станет достоянием общественности, ведь уверена, что те, кому она доверилась, будут молчать как рыбы:

Я плохо храню секреты. Думаю, что люди практически ничем со мной не делятся, потому что знают, что я не смогу сохранить их тайну. Я даже проболталась об окончании «Игры престолов» нескольким людям. Я сказала: «Эй, если вы хотите знать, я расскажу вам». Но это были не случайные люди, я их хорошо знаю. Они сохранят секрет.

Сам же Кит Харингтон признался, что быть среди того небольшого количества людей, которые знают чем закончится «Игра престолов» — это очень здорово. Но актер все равно с нетерпением ждет первых эпизодов, чтобы помсотреть как же все получилось:

Я доволен тем, что мы сделали вместе со сценаристами сериала. Однако я не могу быть полностью уверен, что у нас все получилось, до того момента, пока собственными глазами не увижу новые серии.

С еще большим нетерпением премьеры финального сезона ждут поклонники. А она, напомним, состоится уже в апреле. Ждешь?


Мнение редакции может не совпадать с мнением автора статьи.


Февраль 4 2019, 12:02
Автор:





ПОПУЛЯРНОЕ НА САЙТЕ

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: